Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - Недобросовестный работодатель, нарушающий нормы.

Достоинства:
нет никаких, все дело случая
Недостатки:
все один жирный минус
Как же мне давно хотелось рассказать об этой конторке(именно конторке, хоть она и находится у нас в Смоленске в хорошем доме, внешне все выглядит уж очень хорошо) TELETRADE. Мой муж еще с 2009 года начал болеть этим делом, уж очень долго торговал на демо счетах, деньги вложил спустя пять лет(!), естественно это разные вещи, даже пояснять не хочется, знающие люди знают, что это совершенно разные вещи демо счет и настоящии деньги. Но не буду описывать все победы и большие неудачи. Скажу сразу это стоит огромных нервов... Итак, расскажу историю трудоустройства в эту компашку! Так как он открывал демо счета и регистрировался на сайтах, то и, соответственно, звонили сотрудники этой компании, предлагали инвестироваться, придти на обучение(причем звонили как только новый семинар, так звонок, наверно ни разу не пропустили), звонили и мне, так как он и мой номер регистрировал. Мое отношение к этой компашке крайне негативное!!

Как то один раз ему дали бонус к счету (сразу стали как обычно звонить представители), предложили прийти в филиал по улице Оршанская дом 10(все запомните и не ходите). Не знаю как он согласился, но пошел, там предложили работу, а так как он находился в поисках, то он согласился. На работу нужно ходить строго в белой рубашке( майку носить запрещают!!) и черных брюках и черных туфлях. Рабочий день изначально был с 9.00 утра по 18.00. Но с прошлой недели все изменилось, теперь с 10.00 по 20.00. И все это за смешные деньги!! Зарплата обещана 500 долларов плюс 2 процента от сделок (кто непосредственно вложился у него). Никогда зарплату выше 22000 рублей не принес. А последний месяц зарплата 14000, хоть и оставался дальше и т. д. Сказал лишения за неправильно поставленный офис девочкой, отвечающей за это, на охрану на выходные. Позвонила женщина среди ночи и сказала, чтобы ехал смотреть, почему он, почему не ответственный человек за это дело, почему ночью. Это все за то чтобы не платить деньги, а урезать зарплату за то, что можно!

Трудовая книжка лежит дома, хотя обещали обратное, когда я мужу стала говорить, чтобы спросил когда поставят печати в трудовой, то опять у них отмазы. И они официально не оформят! Но вот объясните мне, как можно после зарплаты в 14 тысяч уговорить остаться работать на должности выше?

Десяти часовой рабочий день без полноценного обеда? Как это может быть? Выход конечно из ситуации есть - это отправить трудовую инспекцию. Пусть проверят, как оно там у них. Очень хорошо, что представители этой компашки есть на сайте.

Людям, которые не умееют торговать не стоит туда соваться, ни в коем случае не вкладывать деньги! Надеяться можно на опытных трейдеров можно, но большой процент Вы отдадите за их работу. Работать с менеджерами этой компашки нельзя, никакой ответственности. Все дело случая, именно случая, не больше. Работы на рынке труда много, не стоит тратить время и нервы и даже звонить туда!

Подписываюсь под каждым словом.


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва

Общее впечатление: Недобросовестный работодатель, нарушающий нормы.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

ГК TeleTrade
iragelik, мы тоже рады, что можем читать ваши отзывы на этом ресурсе.

Не уточните, пожалуйста, в каком из трех дивизионов в смоленском офисе компании работал ваш супруг? Название?
iragelik
работал менеджером на улице Оршанская дом 10
ГК TeleTrade
Видите ли, вы не можете уточнить подразделение, в котором якобы работал ваш якобы супруг, а кроме того, и в самом отзыве, и в комментарии пишите неверный адрес. Ни одно из подразделений компании никогда не находилось по этому адресу в Смоленске.
Т.о., ваш отзыв носит откровенно недостоверный, и, скорее всего, заказной характер, о чем будет сообщено администрации портала.
iragelik
очень интересно получается, раз такая контора не существует по этому адресу Оршанская 21, то как же они все-таки поставили печать в трудовую книгу? Кто же мне мог заказать этот отзыв? Это вообще глупости, если Вы серьезная компания, то зачем такие угрозы. Это мое личное впечатление, с которым я могу поделиться, а администрации форума могу предоставить фото трудовой. И что я еще должна доказывать всем, что у меня, как Вы пишите, "якобы " есть муж? Почему же компания Teletrade так относится к отзывам о компании? что же, если общее впечатление у многих о ней не
положительное, а свое мнение я имею право написать!
ГК TeleTrade
Вы имеете право не мнение, но не имеете право на вранье и клевету.
Но в целом в вашем отзыве и комментариях вы указываете разные адреса, не можете указать подразделение, пишете небылицы о штрафах за охрану офиса (менеджеры НЕ ИМЕЮТ к этому отношения), о несуществовавшей смене графика (вы спросите мужа подробнее вообще о деньгах и графике), в отзыве пишите, что трудовая книжка лежит дома и никто в нее ничего не хотел писать, а в комментарии - что там все-таки стоят печати компании. Ну и кроме того, вы совершенно не отрицаете, что пишете не за себя и не о своем опыте. К сожалению, все это в комплексе не позволяет относится к вашим словам, как к достоверно изложенной информации.
iragelik
Я так понимаю представитель этой компании пишет ко всем отзывам одно и то же:
1. Ложь
2.Клевета
3.В общем сами почитайте, что пишет этот представитель
Посмотрите когда был написан отзыв, неужели трудовая книжка до этого времени должна лежать дома? Она на новом месте работы, как и должно быть по закону, а законы мы знаем. В день увольнения все-таки написали, что принят такого-то уволен такого-то, но этого не было бы если бы просто молча уходили. На счет не моего опыта, это не так, деньги то вкладывала свои в эту компашку, а не того дяди, а просто подчеркиваю, что не ДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ. А то что денег больше нет -это только лишь мои проблемы и мой урок в жизни и больше никому не советую с этим связываться. А отзыв не считаю нужным дополнять об этих же печатях, и обо всем там произошедшем. Почитав бы я отзывы до знакомства с этими делами, я бы туда не посоветовала суваться.
Я имею право на свое мнение!
seyko99
ужас какой, сколько разных шарашкиных контор по всей России(((
seyko99
прочитала комментарии, такой наглости от представителей компании нигде не видела, якобы есть муж...
у меня родители живут в Смоленске, я часто к ним езжу и по стечению обстоятельств они как раз живут на улице Черняховского, что рядом с Энергоинститутом, последний раз мы приезажали на несколько дней уже в 2015 году, благо Москва близко)
Да, и я видела эту вывеску, они существуют, просто не задавалась вопросом, кто это и что
iragelik
мой отзыв- это просто крик души,так как при поиске работы невольно читаешь отзывы о местах, может кому поможет не ввязываться, но представитель очень наглый и комментарии к отзывам одни и те же
kat34
и у меня подобная история(( с этими гражданами
k3337333v
Здравсттсвуйте, Ирина.
Да, данную организацию (если это не двойник!?) я видел по данному адресу несколько лет назад. В настоящий момент она располагается по адресу: Смоленск, Крупская 48А, 2-ой этаж. Попал я по данному адресу претендентом на вакансию зам.управляющего, на собеседование к управляющему (приглашал секретариат)… При наличии управляющего на рабочем месте, собеседование доверили провести работнику "отдела кадров", пару вопросов и "кадры" для меня превратились в менеджера (видимо вынужденное, не совсем удачное совмещение!). Уехал в смешанных чувствах. При настойчивых звонках от лица компании, высказал сомнения… Меня убедили, что эти сомнения не имеют под собой почвы и недоразумения устранимы,- при первом дне обучения директору меня представят… Прошел второй день обучения (возможно я, как руководитель с большим стажем, чего-то не понимаю в новейших кадровых стратегиях?!), базовыми моими знаниями остался доволен мастер по обучению, НО в очередной раз обещание о встрече отодвинули на "задний план"; такое отношение к будущему коллеге (возможно?!) как-то претит и вызывает лишнее подозрение (меня убедили, что данное обучение является обязательным для будущего сотрудника, а не ЛИКБЕЗ для потенциального инвестора!), не хотелось бы "пойти дураком" по второму кругу?! Собираюсь приостановить обучение, возможно не верно поступаю, НО что-то чутьё подсказывает…, да и слишком статистика "негативных отзывов" не в пользу… У кого есть время и возможность разубедите меня?! Мой адрес почты: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Заранее признателен!
iragelik
я разубеждать не буду, так как потеряно уже много нервов и денег
rasp706
Здравствуйте. Не затруднит вас рассказать чем закончилось ваше общение с данной кампанией. Просто сам на днях с ними связался, переписывать ваш комментарий своими словами не вижу смысла. Сам вижу, что компания мутная…
teletrade1
Добрый день, Ирина! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!
Хиппа
Здорово, что кто-то пишет такие вот - правдивые отзывы!