Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Брянск) - Хотели обмануть, а в итоге я подарил им популярность!

Достоинства:
Не обнаружил
Недостатки:
Обычный развод, пусть торгуют и богатеют по тихому сами.
Всем доброго времени суток. Я как и многие из вас мечтают о заработке в интернете. Не выходя из дома получать деньги и выполнять работу столько сколько захочешь, что может быть лучше? Зарабатывать деньги не работая или не работая просто их зарабатывать. В любом случае я ежедневно обкапываю интернет в поиске хорошего, стабильного заработка. И наконец, я нарвался на хорошую игру под названием "Школа миллионеров" (зайдите поиграйте, вам понравится). Регистрации игра не требует, красивый дизайн манит с первого взгляда, а правила очень заманчивые. Наведя справки, посмотрев видеозаписи на Ютубе, решил немножко поиграть и проиграл всё (игровые деньги).

Прошло около месяца и мне звонит с call-центра оператор Юля и сообщает: "Вы заработали приличную сумму и резко бросили играть, а ведь могли бы разбогатеть и вывести денежные средства. Для более подробной информации приезжайте к нам в офис, что находится по улице Калинина 98а кабинет 211 и я вам помогу". Убедительный, красивый голос милой девушки меня убедил в этом, глаза загорелись после её слов, что одна золотая монета = 1 доллару. Предлагаю вам скриншот в котором вы увидите сколько я их упорно заработал.


Т. е. у меня 4180 долларов, которые мне помогут обналичивать, если я приеду к Юли в бизнес центр. Но у меня не смотря на данный соблазн, голова работает разумно и я решил ещё тщательнее по бороздить просторы интернета и обзвонить своих друзей, чтобы навести достоверные справки, ведь я не могу быть самым счастливым везунчиков в нашем городе.

Получив грамотную консультацию от друга Стасика, я им решил перезвонить по их официальному телефону +74832722143, но трубку уже поднял новый разводила с мужским неприятным голосов, который говорил не уверенно и не смог меня убедить придти на непонятно какую встречу. На вопросы свои я ответа не получил, а лишь накопил ещё больше.

Своим независимым расследованием я выяснил, что данная игра "Школа миллионеров" - это очередная замануха компании TeleTrade, которая печально известна по всей России. Её цель привлекать ежедневно новых людей, которые будут вкладывать очень большие деньги торгуя своими акциями на Forex.

Может я говорю слегка на дилетантском языке и многого не понимаю, зато в конце статьи я не смогу избежать критики, упрёков, угроз и оскорблений от людей, которые живут на обмане и разводе порядочных граждан.

Я провёл опросы некоторых своих друзей, которые связались с TeleTrade и вот что у них получилось. Один из моих приятелей практиковался там, смог выдержать только три недели и уволился ни копейки не получив. Судиться без полезно, договоров они никаких не заключали. Мой друг лапух? Да вы правы, но он кроме своих сил и времени ничего не потерял.

Другая моя приятельница решила через интернет объявления найти работу. Она нашла вакансию менеджер по продажам, прошла ряд собеседований, но в итоге для неё сложился один вариант: вносить свои деньги и торговать акциями на валютном рынке. Обучение проходило в одну сторону - потерять денежные средства. Скажите, зачем менеджеру выигрывать, когда куда выгоднее, чтобы он всё проиграл. Это как своего рода казино, а мы знаем что данное заведение НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ В ПРОИГРЫШЕ.

Ну и последний мой кореш Стасик пришёл на собеседование, его уговорили взять кредит, послушать лекции, обучающие семинары, дать возможность бесплатно выиграть от взлёта и падения валюты, но итог один - проигрыш. Спросите у ваших знакомых, много они выиграли на Форексе, играют ли сейчас и будут с ним связывать всю свою жизнь. Увы ответ будет нет, а единицы ответ да, ибо автор статьи ничего в этом не понимает и суёт свой нос куда не следует.

Вернёмся к теме: я приехал на собеседование, там нужен паспорт, чтобы пройти проходные. Далее начался процесс зомбирования и выкачивания денег, на что я твёрдо ответил "Мне это не интересно" и ушёл. Игра под прикрытием в которую я вошёл с помощью аккаунта в FaceBook, там был мой номер телефона, имя, адрес и увлечения. Мошенники грамотно этим воспользовались и сделали мне заманчивое предложение от которого я не смог отказаться, я играл по их правилам но не дал им достигнуть определённого результата. Ведь за привлечение нового игрока, они получают бонуса, а также бонусы от их побед и поражений. Более того, что бы торговать на условиях Телетрейд, нужна сумма порядка 20000 USD и сотрудники это знают, но не говорят. Любая другая сумма порядком меньше - это деньги на ветер.

Я вам рассказал про то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но для мышки - цена этого сыра жизнь. Я же вас просто предостерегаю и говорю вам два правила, которые позволят вам трезво смотреть на жизнь:

1) Если вас заставляют принять решение быстро и сразу, это мошенники. Истина не боится проверки, а если докопаться до неё в интернете, почитать отзывы, связаться с обманутыми людьми - всё желание даже общаться с подобными лживыми "животными" сразу отпадёт.

2) Если незнакомые люди к которым вы пришли ведут себя как лучшие друзья или уговаривают вас по телефону придти к ним пообщаться неоднократно - это не искренне, т. к. настоящая и честная дружба складывается долгие годы. А любезно выведать информацию, обмануть и добиться преследуемой цели - это настоящее мошенничество, к сожалению на которое нет управы.
Давайте же оценим данную компанию:

Цены: нельзя вложить 5-10 рублей, нужно вкладывать тысячи долларов, значит оценка 1 из 5;

Качество: оказанных услуг, кроме траты времени не обнаружил. 1 из 5;

Персонал: любит обманывать, не владеет должными знаниями, не компетентный. 1 из 5;

Проезд: пустая трата времени, 1 из 5;

Реклама: а вот реклама на высшем уровне 5 из 5, да и то за красиво оформленную ложь.

Я вам рассказал о компании Teletrade в городе Брянске. На ней действительно можно заработать деньги, но только узкому кругу лиц, людям, которые занимаются торговлей долго и успешно. Все остальные - это источник дохода, прибыль и выручка, которая крутится в этой системе. Будьте осторожны и бдительны. Если моя статья помогла вам сохранить копейку, отговорить от похода к мошенникам или просто понравилась, оцените её и расскажите людям, которые хотят лёгких и быстрых денег.


Время использования: 1 раз
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Брянская область
Город или поселок: Брянск
Улица: Калинина
Дом №: 89

Общее впечатление: Хотели обмануть, а в итоге я подарил им популярность!

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

кошмар( вот будет им популярность)
Супер отзыв!Пора бы нам уже всем начать умнеть и не ввязываться в подобные лохотроны.
Спасибо, жду негатива от миллионеров...
у нас тоже есть эта "компания"...
Она в каждом городе есть
Прямо-таки зачитался. Очень интересный отзыв.
Благодарю. если что не понятно задавайте вопросы.
ой как они меня заманивали к себе
У нас такая контора тоже есть. И тоже людей обманывает. Но я, слава богу, не сталкивалась.
Я тоже ходила к ним на обучение и деньги некоторые проиграла(((
Эта компания есть в каждом городе. Я тоже наткнулась на них в инете, решила поиграть. Поиграла, само собой разумеется, выиграла определенную сумму денег. Через некоторое время я их покинула там в инете, так как поняла, что это такое. Но... прошло время, мне звонит девушка и поздравляет меня с победой также. И та же песня: что я выиграла и должна играть дальше, меня обучат, научат и ... дальше сами понимаете. Вообщем, я ей сказала, что я подумаю, хотя сама давно поняла, что это очередной лохотрон. Ничего я делать не собиралась. Так она так села на меня, начала звонить мне каждый день и в день по 3 раза. Но мне это скоро надоело, игра есть игра, я так решила, поиграли и хватит. И про себя послала их. И ... поменяла номер телефона. Слава богу, теперь я их не слышу и не собираюсь играть в такие игры. Да, нам нужно быть внимательней, когда мы ищем заработки в инете.
Слышала, но на сайт не зайду не верю они для меня как компания Орифлэйм по крайней мере в заманивании клиентов и продавцов.
Не слышала о такой компании. Спасибо , что предупредили!
Зайди поиграй в школу миллионеров, они дадут о себе знать
Отличный отзыв,и спасибо за информацию, хотя недавно сам собирался сюда влезть, теперь ни ногой. Еще раз спасибо!!!
Отличный предостерегающий отзыв!
и в каждом городе тоже самое
Упаси Бог от такой популярности :)
Dronix-x, вы пишите о том, что в компании работают мошенники, которые занимаются "разводом" и "обманом". Между тем, вы не приводите ни одного факта, в чем заключается обман, развод и мошенничество.

Также напоминаем Вам, что работа на финансовых рынках - не самый простой вид интернет-заработка, он требует знаний, опыта и времени.

Если вам не сложно, - напишите номер вашего торгового счета, мы проведем проверку по вашим сделкам и проведем внеплановую проверку в офисе.

Также просим вас конкретизировать (для оптимальной проверки офиса) изложить, в чем заключались факты обмана, развода и мошенничества со стороны сотрудников офиса.
1) Я всё подробно описал, просто так клеветать бы не стал.
2) Ну так и привлекайте профессионалов, а не приглашайте путём обмана кого попало и путём зомбирования заставляйте вкладывать деньги в воздух.
3) Оставлю в секрете, а то последние деньги потеряю.
4) Калинина 98а г Брянск высылайте туда тайного покупателя или игрока и посмотрите на мнимость информации и принуждение, а также дотошность и надоедливость со стороны операторов кал центра.
хочешь узнать в чем мошеничество зади на мой сайт я там статейку набросал как меня развели на очень приличную сумму [ссылка удалена модератором] почитай полезно будет было это ровно год назад остаток до сих пор не вывел не отдают
Здравствуйте, Телетрейд! Вас беспокоит Ваш клиент бывший и настоящий из г. Казань. Вот какой вопрос - у Вас может один и тот же человек открыть 2 счета? Мне открыли новый, хотя на старом счете остались несколько сотен $. Почему при открытии нового счета про старый никто даже и не вспомнил?
Развод заключается в том, что вы(TeleTrade) намеренно заманиваете к себе клиентов для того чтобы они вложили деньги, даже взяв кредиты и слили их. Схема у вас проста…, навешать лапши на уши клиенту что бы он вложил деньги и все проиграл. И главное, почему происходит быстрый слив денег в TeleTrade: Обучение навыкам торговли заточено на то что бы клиент побыстрее проиграл свои деньги, обучение минимальное, поверхностное с затаиванием рельных способов выхода из сложных торговых ситуаций. К тому-же минимальный торговый лот 1, нет дробных лотов, это заточка на быстрый слив денег клиента, новичка. Что бы торговать одним лотом нужно не менее $20000…, и TeleTrade знает про это но скрывает, это мошенничество. У вас уже даже появился(еще придумали как развести клиента на деньги) еще один способ развода на деньги. Вы звоните клиентам которые проиграли у вас свои средства и предлагаете им вернуть три убыточные сделки, приглашаете их в офис, там предлагаете внести на счет еще $1000 что бы якобы вывести убыточные сделки и таким образом разводите клиента еще на $1000. Все это мошенничество. Вы вводите клиентов в заблуждение, намеренно. Вы мошенники и кара вас настигнет.
Это точно, вы все верно описали про эту ужасную конторку! Чуть позже сброшу ф.и.о. одного очень ушлого консультанта, который развел , наверное, не один десяток людей ,а потом спокойно уехал в г.Орел директором такого же офиса.
К сожалению, без номера торгового счета мы можем только заподозрить вас в клевете.
Это факты, которые вам говорят другие люди на другом языке. Вот почитайте:
RoGeR565
"Всем привет! хотел бы поддержать высказывания про телетрейд тюмень. Схема проста, на сайтах ищут людей которые ищут работу, звонят приглашают на собеседование, которое без проблем проходят все, но прежде чем устроиться нужно пройти обучение бесплатное 3 лекции и 3 практических занятия. После этого школа менеджеров 4 занятия, а затем тестирование, если ты решился вкинуть денег то тебе достается небольшой тест, ну а если не решился то огромный тест с вопросами которые даже не изучали и естественно такой тест никто не проходит "не набрали достаточно баллов". Так что хорошенько подумайте прежде чем обращаться к ним "за повышением финансовой грамотности"."
Dronix-x! По опыту общения с многоуважаемым ТТ могу сказать, что их любимая фраза:

"Между тем, вы не приводите ни одного факта, в чем заключается обман, развод и мошенничество."

И что бы вы не говорили, какие бы факты не приводили, вам скажут, что вы формулируете невнятно, что вы преувеличили, что факты искажены, что вы производите нелепые манипуляции и т.д.
Л...ский! Л..ский, аллё, телехрень?! Факты хочешь почитать? сейчас почитаешь. На, не поперхнись : Александр
Иван, расскажите ка мне куда деньги идут, когда клиент вносит средства на "открытие счета" через киви кошелек для оплаты каких-то товаров или через платежные системы? Куда деньги приходят клиента? Только не врите мне.
21.08.14

Иван
В смысле не ври? Я здесь не давно работаю. Точно сказать не могу. В роде бы в банк юбиэс. То есть в компанию
21.08.14

Александр
Реквизиты банка? Адрес?
21.08.14
Название полное банка?

Иван
Ну UBS. В инете можете посмотреть
21.08.14
Швейцарский
Авшоры

Александр
У вас как клиенты деньги вносят?
21.08.14

Иван
Банковские переводы или киви
21.08.14

Александр
Деньги идут в Юбиэс?
21.08.14

Иван
Да, на счета компании
21.08.14

Александр
Вы можете по-тихому какой-нибудь документ из ТТ предоставить, который подтверждает, что деньги с киви идут на счет Юбиэс?
21.08.14

Иван
Какая раздница на каких считах деньги лежат?
21.08.14

Александр
Т.е. клиент —-он самостоятельно делает перечисление на кивикошелек в терминале? или эту операцию осуществляет сотрудник офиса?
21.08.14
А потом как деньги попавшие на киви кошелек уходят на счет в Юбиэс банк? Кто осуществляет эту операцию?

Иван
Сотрудники осуществляют это. Это трудно всё. Но при желании знающий человек может открыть счёт у нас сам
21.08.14

Александр
Иван, здесь мухлеж есть.
21.08.14

Иван
Если открывают сотрудники?
21.08.14
Расскажи какой

Александр
Прозрачна только первая операция : сотрудник офиса с пластиковой карты гражданина через терминал компьютера в офисе , переводит деньги клиента на счет в киви-кошельке в Киви банке. У гражданина в отчете его банка отображается перевод в Киви банк . 2. А потом сотрудник офиса делает вторую операцию : со счета Киви банка эти деньги он переводит в следующий банк. И вот эта операция у клиента не отображается. Она вообще нигде не отображается. В этом и мухлеж.
21.08.14

Александр
Иван, а ты сам делал переводы с киви кошеля в UBS банк?
21.08.14

Иван
Я в другой сфере
Ужас. И они ещё обзывают меня обманщиком. Спасибо вам.
Жуть какая. И ведь никто эту лавочку не прикроет... Спасибо Вам за отзыв
Какая киска у Вас на фотографии.
Не давно обратил внимание, что официальный представитель ТЕЛЕтрейд забанен на сайте отзовик за накрутку рейтинга и прочий обман читателей.
Неделю назад мне предложили в торговом центре бесплатное обучение в ТТ,так как я с другого города ,то предложили обучать по скайпу,одно занятие прошло,сегодня было второе,и во время занятия позвонил телефон и менеджер компании стал уговаривать меня учиться у него,на что я ему ответила,что в данный момент прохожу обучение по скайпу ,но он настойчиво уговаривал учиться именно у него!я сказала ,что не нуждаюсь в его услугах,и параллельно отключила скайп с другим представителем !все это была похоже на борьбу за клиента)))а сейчас вот решила посмотреть отзывы и зашла сюда.Спасибо за отзыв )Я так поняла,они предлагают бесплатное обучение,а затем убеждают вкладывать деньги,которые идут ,куда-непонятно ))а без вложения денег,дадут ли мне их уроки какую-нибудь пользу?
Да дадут, научитесь торговать по тренду используя линии потдержки и сопративления. Это вы можете найти в интернете на ЮТУБЕ.
Их уроки пользу не дадут, я тоже проходил у них обучение, бесплатно, а нормальное обучение стоит 10000р. в месяц, я сказал - денег нет, я пришёл не отдавать а зарабатывать и звонки прекратились. Нормальное обучение можно пройти у не заинтересованного трейдера, (есть такой сайт, там общаются трейдеры со стажем и без) и у заинтересованного личного менеджера, правда у толкового брокера.
Стоит ли продолжать бесплатные уроки для финансового ликбеза или от греха подальше послать их?)))
Лучше ИХ послать и по дальше, иначе они смогут убедить внести деньги и тогда будет поздно.
Я так понял, что Вы не проиграли ни цента, кроме как на поездку в офис. Что вам хочется сказать, Вы просто М-О-Л-О-Д-Е-Ц. Не нужно вестись на такую чушь. Но вот один плюс компания имеет, если их закроют, они могут пойти в торговый центр и заманивает клиентов сладостями, не попадут, уж слишком они профессионально затягивает.
Добрый день, работал в данной компании в ЕКБ, да форекс заманчивая и прибыльная вещь, но не у этих мошейников. Данная компания лиш делает видимость что предоставляет услуги торговли. По факту они не выводят деньги на форекс а крутят внутри компании. Ну и естественно чтобы отдать заработанные вами теже 500 баксов им нужно отдовать их будет из своего кашелька. По этому им выгодно чтобы вы слили свой счёт. Делается это следующим образом отключение терминала лаги задержки досрочное закрытие сделки, или вообще стоп лост не сработает и вы уходите в минус. Куча принципов результат один и тот же. Ваш счет слит. Деньги вы не выведете вас будут морозить что задержки или прочие найдут что сказать чтобы деньги не вернуть. Про ЮБСИ банк ну да есть такой миф. что якобы деньги уходят туда в швейцарский банк. Почему именно он ? Да потомучто в многих фильмах про финансовые рынки этот банк фигурирует. Один из самых старых и надёжных банков мира. (внушает некую доверенность). ОБМАНУЛИ ? Куда идти ?
Да никуда фактически контора зарегистрирована в банкоке, но деятельность ведётся в нашей стране (АВШОР) Нашим законодательством их деятельность не регулируется (надеюсь не на долго) и предьявить ты может токо обратившись в правительство другой страны… Вообщем всё юридически схваченно и не подкапатся.
Я искренне удивляюсь как можно выбирать компанию, которая не имеет лицензии Центробанка?
Добрый день.
Пусть и с опозданием, но все же.
Лицензия ЦБ РФ была получена 12.05.2016, т.е за полгода до вашего отзыва. Следовательно вы предоставляете недостоверную информацию.
Ваши претензии к моему комментарию считаю необоснованными. Я писала не о состоянии вашей компании в октябре 2016 года, а о ситуации, описанной автором Dronix-x, имевший место в августе 2014 года.
Лицензия ЦБ РФ на что? Выложите сюда скрин!
Увы, доступные функции при комментировании не позволяют прикрепить к сообщению какой-либо документ.
Потому попробуем так: В мае 2016 года компанией была получена Лицензия №045-13980-020000 профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности Forex дилера от 12.05.16.
Данный номер лицензии вы можете проверить на сайте ЦБ РФ.
Читаю комментарии. Ребята, любой, кто с Форексом имел дело видит, что вы явно не в свою тему влезли. Ну что за "стоп лост", "юбси банк", "авшор" Вы не то что разбираетесь, вы даже разбираться в теме не пробовали. А сам автор отзыва? Не нашел что предъявить компании и прикрылся мифическими "корешами", которых не то обманули, не то недоучили. А когда предложили решить проблему непосредственно, сразу в кусты. Действительно, попахивает наговором.
Я тебе дам заговор, ещё один заманутый зомби
У меня отец, по той же схеме, как и автор поста, проиграл 2000USD, заработал он 1500USD, но сколько он не пытался, вывести не удалось, мол задержки и ошибки. Так вот, сидел я с айфона, до игр, теперь сижу я только с компа. Вот вам и "Стабильные 500$ в день"
Добрый день. Прошел тоже обучение в компании. предлагают внести деньги и начать торговать. Все видел. но с реальными людьми не общался. Соблазн попробовать имеется всегда у людей, но теперь реально страшно стало. Да что за жизнь пошла никому верить нельзя
И спасибо Автору за столь познавательный отзыв.
Уважаемый Телетрейд! Я вот прошел обучение у вас. И знаете пока никакой стабильност ине увидел. Слышал о том чт овы являетесь единственным в россии зарегестрированным брокером. Но кем вы зарегестрированы????? что это за лицензия которую дало государство такой компании как Вы. Прост онаше государство руки сворачивает тем у кого счета за рубежом, а у Вас счет в Швейцарском банке и налоги не платятся с вывода больших денег. Вы что думаете что сотрудники ФСБ и прочих органов не видят этого? И напишите пожалуйста реквизиты банка и желательно ИНН компании телетрейд, для ее проверки на сайте налоговой. Прост оинетресно как быстро у вас работает оператор для ответа на мои вопросы, и что вы мне ответите на них. Больше чем уверен что вы отвечать будете по шаблону.
С УВАЖЕНИЕМ Дракула
А есть еще компания NAS-брокер. Убедили меня перевести таким же образом 500$/ Я не торговала, но обратно не отдают вот уже пол-года. Воры обыкновенные
Сначала бесплатные курсы 10часов а затем предложение торговать под присмотром аналитика проходя у него же углубленные курсы за 150тыс.руб в месяц. Причем торговать надо входя на рынок не меньше 5тыс.долларов. Слишком заманчиво, но и слишком уж просто для того ,чтобы быть правдой
Какой развод о чем ты вообще говоришь? Это финансовый рынок, реальные графики и поведение валюты на нем, если ты не шаришь в этом и просрал бабки понезнанке это не значит что это развод, не хер соваться туда в чем ты полный ноль. Здесь что бы заработать нужно все анализировать, риски есть всегда везде и во всем, но их можно минимизировать что бы получать стабильную прибыль от 15 до 30 % в месяц, никто тебе не обещает золотые горы, но стабильно с минимум рисков на бирже можно играть. Как же тогда люди зарабатывают на них? Если вокруг развод? Развод это работать на дядю по 12 часов 5 дней в неделю за пятнашку в ущебр своему здоровью и времени, а время это самый ценный ресурс который у тебя есть, оно не восполнимо, а деньги приходят и уходят
Грубовато, конечно, но по сути правильно и справедливо!
Где ты вообще взял такие строгие цифры от 15 до 30% да еще и в месяц!? Если так торговать (а не играть как ты пишешь любой трейдер это знает что на бирже торгуют а не играют как в казино) это и есть золотые горы! Покажи мне графики где ты каждый месяц хотя бы 5% процентов делаешь аслан!
Развод это когда Телетрейд не выводит реально сделки на рынок. И называется это кухня!
в партнерской компании, от телетрейд, потерял 4.000 баксов, еще и уговорили пройти обучение, за сто двадцать тысяч 20 занятий… конечно все в кредит как иначе… ранее висела вывеска телетрейд на здании, потом сменили))на консультационный центр)видимо после облавы в Mоскве на их офис)) это ладно после того как все слилось, спасибо торговле по новостям… и "профессиональным" консультантам в первую очередь, предложили стать трейдером! уже не своим счетом управлять а чужими, и тем самым выплачивать свой кредит, простите три… да лошара, да наивный… стремно и стыдно… интуицию не слушал, а кричала не лезь… научили правда кое чему… не верить людям и доверять интуиции, чтобы заработать надо пахать… надо… и заниматься надо тем, что реально получается и тем, что по душе… и если и брать кредит то, на то что действительно нужно… мозги купить новые например))) чтобы было чем думать)
Расскажите, а психологически Вас обрабатывали? Я заметила, что часто чтобы усыпить бдительность и вызвать симпатию(втереться в доверие) используют половые различия: мужчинам звонят девушки с красивыми голосами, женщинам - мужчины. А при встрече в их офисе используют даже методы НЛП. С Вами такое проделывали?
Здравствуйте! Так как мы заботимся о своих клиентов и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения.

Благодарю за понимание!
Новый вариант заманихи от TeleTrade.
Вас приглашают на собеседование (у меня размещено резюме на HH), якобы для того чтобы принять на работу на освобождаемую должность. Но! Вы должны пройти бесплатное обучение торговле на форекс. Хорошо. Пройду. И не важно что у меня есть диплом о прохождении платных курсов от другой компании, а так же то, что я являюсь программистом на MQL4 (это язык программирования для советников их торговой платформы). В итоге, вместо хоть какого-то обучения, произведено ознакомление с продуктами компании и… - "извините, мы вас не можем принять на указанную должность. Но мы можем купить у вас советника торгующего у нас на РЕАЛЬНОМ счёте(при этом раз 20 повторили что нет разницы между реальным и ДЕМО счётом, да и своих советников демонстрировали только на демо счетах) не менее месяца и зарабатывающего не менее 10% в месяц". К слову сказать, минимальный стартовый капитал - 10 000$. На что было мной отвечено, что - "я в не сомневался, что меня не принимают на работу, т.к. профильного собеседования не проводилось."

Хотите проверить? Офис расположен:
г.Волгоград, улица Канунникова, 23, 3 подъезд, этаж 4, офис 412, БЦ "Дельта".
Конечно, сначала обокрали, а потом ещё все вам дай, чтобы ещё ипомакушке наступали. Нашли дураков, сами нас научили никому не доверять!
Претензия:

Претензия:

Согласно правилам Вашего ресурса просим удалить данный отзыв, как недостоверный, поскольку авторы отзыва отказываются предоставлять какие-либо документы, идентифицирующие их в качестве клиентов нашей компании. В нашей базе данные, приведенные в отзыве, не значатся.
А может в суд на вас подать? Сразу все счета и фамилии проверят.
Добрый день, прочитав эту полезную статью. В г. Перми тот же развод, я не могу вывести свои собственные деньги, отложили вывод на 90 дней как бы проверка что делать не знаю. Хочу разместить рекламу на против здания телетрейда (жесть как она есть) сайт,спасибо кто его создал это тоже правда, буду раздовать визитки,приходить на их лекции расказывать правду хорошо хоть время уменя есть!
Вот это правильно, партизанская война.
Спасибо большое за отзыв. Реально помог. Вот только-только закончила разговор с оператором и ТТ.
Спасибо за отзыв, вчера звонили приглашали, не пойду к ним…
Приветствую вас, уважаемые посетители и комментаторы данного отзыва.

Являясь официальным представителем компании Телетрейд Групп, считаю своим долгом обратить ваше внимание на тот факт, что при всей своей популярности, данный отзыв не отражает действительности и по большей части не имеет ничего общего с тем как работает компания.
Данный отзыв - публикация вводящая в заблуждение, что запрещено правилами данного ресурса. Плюс ко всему из текста отзыва видно, что автор сталкивался с сервисом компании лишь косвенно и все его суждения основаны на общедоступной информации, что априори делает отзыв не объективным.

Первое, на что стоит обратить внимание: автор начинает повествование со своего знакомства с викториной "Школа Миллионеров". И все вроде бы как и есть, но только в начале. Действительно такая викторина имела место быть и суть ее, как и сказал автор отзыва - правильно отвечать на вопросы викторины и получать золотые монеты(баллы).
Победителем викторины становится тот участник, который наберет наибольшее количество баллов.
Кстати, баллы можно получить не только за счет ответов на вопросы викторины, но и за выполнение специальных заданий викторины.

Отдельно отметим, что ровно на этом моменте, заканчивается повествование личного опыта взаимодействия с компанией.

Второе, что бросается в глаза, так это то, что автором приводятся примеры неудачного опыта общения с компанией, который был у его знакомых.
К сожалению, из-за недостатка информации мы не можем прокомментировать события описанные в отзыве.
Одно можно сказать точно, если бы упомянутые автором люди обратились к нам, то мы смогли бы решить сложившиеся у них проблемы.
Более того, сейчас, учитывая, что автор отзыва заблокирован за написание заказных отзывов мы имеем все основания полагать, что все описанное в тексте данного отзыва - выдумка.

Мы не против конструктивного диалога с нашими реальными клиентами. Если у кого-то возникли проблемы при использовании нашего сервиса - мы готовы их решить.

С уважением ко всем,
Телетрейд Групп.
Вы достали уже разводить на деньги. И прекратите названивать, дайте рекламу и все кто хочет быть богатым к вам придут. 119 отзывов на этом портале про вас и все отрицательные. [цензура]
Здравствуйте, Andrux1987!

Укажите пожалуйста номер телефона на который Вам поступают звонки. Постараемся максимально оперативно удовлетворить Вашу просьбу.

С уважением.
Три дня уже ответа нет.
Ожидаемо, так как в очередной раз комментарий написан исключительно с целью оставить комментарий, а не с целью вступления в конструктивный диалог.
А вы мой отзыв почитайте! Да и 2020 моих долларов верните.
Татьяна, здравствуйте!
Мы готовы разобраться в ситуации и придти к консенсусу в данном вопросе.
Пришлите пожалуйста данные, которые помогут найти вас как клиента(ФИО или номер счета). Мы понимаем, что выставлять на всеобщее обозрение эти данные неправильно, потому напишите нам на электронную почту: help@teletrade.ru
Ожидаем обратной связи.
С наилучшими пожеланиями,
Телетрейд Групп.
Верните деньги лже контора
Здравствуйте.
Мы готовы разобраться в Вашей ситуации и обсудить возможные варианты решения. Напишите на электронную почту help@teletrade.ru и опишите Вашу проблему. Также, укажите в письме Ваше ФИО или номер торгового счета, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего клиента.
С уважением.