Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Нижний Новгород) - еще один из лохотронов

Достоинства:
нет
Недостатки:
обман
Хочу рассказать опыт общения с данной организацией, желания появилось как на за это месяц опять активировались и то и дело стали приходить их "заманчивые" предложения данной организации.
Осенью прошлого года пришло письмо счастье моей подруги, она отправляла резюме свое на должность помощника руководителя, зарплату обещали от 30000 (заманчиво). Одной было страшно идти, позвонила мне, стала звать с собой, одной страшно было идти ( были не удачные собеседования на Совнаркомовской, 13, о ней расскажу позже, так как были тоже вдвоем).
Приехали по адресу Канавинская, 2а к 14:00 Самое забавное что ей позвонили и пригласили еще на Горького, 117 но только к 17:00. На собеседовании шла подруга, встретившая нас девушка и меня на собеседование пригласила (подружка обрадовалась, ой хорошо вместе работать будем).
От меня не нужно было ни чего ни резюме, ни диплом, паспорт. По самой вакансии помощника ни чего не спрашивали, расплывчатые фразы, типа сколько вы хотели зарабатывать, с кем живете и тп. Меня взяли, но с условием что мне нужно пройди курсы, курсы стоят около 20000, что потом мне деньги вернутся в тройном размере, стали втюхивать какие то книги. Я спокойно распрощалась и вышла. У подружки такая же история.
Могу сказать одно уважающий себя работодатель ни когда не будет предлагать пройти курсы, за которые должен платить соискатель. Если работодатель заинтересован, он примет на работу, потом отправит на курсы.
Будьте осторожны за красивой зарплатой могут скрываться мошенники.


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Нижегородская область
Район: городской округ Нижний Новгород
Город или поселок: Нижний Новгород
Улица: канавинская

Общее впечатление: еще один из лохотронов

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

nasulik
Будем знать
Элистина2011
Согласна, если просят деньги вперед, до того как устроить на работу значит надо разворачиваться на 180. Нормальные компании бесплатно курсы организовывают, в худшем случае потом отработать придется или из ЗП вычтут. И вообще сдается мне что это просто мошенники, косящие под эту компанию.
ГК TeleTrade
Cantarela, я боюсь, что возникло недопонимание. Полагаю, раз вы пришли в офис с подругой не по приглашению, а самостоятельно, вам просто предложили рассмотреть услуги компании. На курсы вы не пошли, трудоустраиваться не пытались, услугами не воспользовались. На каком основании вы называете компанию и ее сотрудников "лохотроном" и "мошенниками"?
Cantarela
Боюсь это у вас не до понимание. Почитайте в интернете отзывы про себя,кроме моего,сомневаюсь что будет 5 отзывов положительных . Подруга пришла по приглашению хочу отметить. Пришла на вакансию помощник руководителя. Обратите внимание что права рука не ведает что левая творит,это уже один из показателей которые минусуют в вас из списка достойных работодателей
skippi70
Потому что там одни [цензура].Это развод на деньги,деньги не возвращают.Читай мой отзыв. В моём отзыве и телефон есть, что не понятно звони,объясню почему лохотрон.
ГК TeleTrade
К сожалению, вынужден констатировать, что все отзывы - вроде вашего. Не пользовалась, не обращалась, но подумали плохо. Так что понять, откуда они взялись, несложно.

Мы работаем в сфере выскорисковых инвестиций. Тема эта сложная, требующая знаний, навыков времени и терпения. Непосредственно торговле на мировых финансовых рынках у нас в стране нигде не учат именно поэтому мы не смотрим дипломы и обучаем 100% людей, желающих с нами сотрудничать. Те, у кого есть интерес или способности, остаются, остальные уходят. Процент конвертации невысокий, но зато мы имеем сотрудников, которые, как минимум, понимают, что такое мировой финансовый рынок и как он работает, и могут говорить на одном языке с нашими клиентами. К этой практике мы пришли в результате многих лет работы на российском рынке, и другого пути , увы, сегодня по набору квалифицированного персонала нет.

Насчет того, что в офисах есть некоторая путаница - спасибо за сигнал, мы разберемся.

А насчет "лохотрона" и "мошенников" мы по-прежнему не понимаем, - какие у вас для этого основания? Мошенничество - это тяжелое уголовное преступление, и обвинение в мошенничестве - крайне серьезная вещь. Вы делаете это огульно и запросто, не зная о компании ничего.
Cantarela
не собираюсь в ступать с вами в полемику,я прекрасно знаю уголовный кодекс,можете не цитировать.
Читайте ТК РФ для общего развития,думаю станет понятно.
А для комментирования Российского законодательства вы можете записаться ко мне на платную консультацию.
Abris
У меня муж трейдер. Сходил - посмеялся.
teletrade1
Добрый день, Кантарела! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!
skippi70
А мне можно скан договора Вам и счёт,который трейдер Илья Михайлович Павлов за два дня слил?