Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Пенза) - бред

Достоинства:
Известность
Недостатки:
Обман
Недавно пригласили в TeleTrade на собеседование. Скидывала резюме на вакансию администратора, приехала-предложили работу менеджера. Сначала предложили пройти обучение, сдать экзамен, только потом на стажировку выходить. Но то, что это развод, я поняла дальше на собеседовании. Обычно на собеседовании рассказывают о работе компании в двух словах, а более подробно уже непосредственно на стажировке. А здесь начали прям на собеседовании рассказывать свои пирамиды. Я поняла, что они просто ищут вкладчиков, рассказывая как замечательно с ними работать. Т. е. получается обманным путем привлекают клиентов. Придя домой, я почитала отзывы, и сделала вывод-пустая трата времени!


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Пензенская область
Город или поселок: Пенза

Общее впечатление: бред

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

ГК TeleTrade
Alexandrovna17, мы не поняли, в чем заключался обман в вашем случае - не очень понятно из описания, но, думаем, просто возникло какое-то недопонимание, за которое приносим вам извинения от имени компании.
Sillvergirll
Из отзыва достаточно ясно видно, что обман заключается в том, что соискатель пришёл на одну вакансию, а ему предлагают другую!! Причём как пишут другие соискатели, чаще об этом сообщают после вынужденного прохождения ваших лекций.
Вы молодцы, нечего сказать, грамотно всё придумали, но обидно то, что человек надеется на нормальную работу, тратит свое время на эти курсы и в конце ему предлагают вложения/продажи/поиск клиентов и прочее… да учите вы своим методам заработка тех людей, которые приходят на продажников, их я уверенна-предостаточно, зачем тратить время других людей, совершенно незаинтересованных в этом?!
Petra16
Потеря драгоценного времечка,которое можно было бы потратить на дальнейший поиск работы или ещё что-либо полезное.