Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасная компания с подходом к клиенту "на отвали, деньги давай"

Достоинства:
как будто рядом враг или вор, когда ты торгуешь
Недостатки:
хватит и плюсов
В общем по этому она и ужасная.

Я являюсь одним из недовольных клиентов компании Tele Trade. Не так давно, я пришел на семинар в Tele Trade. Послушал его, на нем говорили о прибыльности и малых рисках.
Я решил заработать денег на учебу и взял крупную сумму в долг у родителей, а именно 10000 долларов. Менеджер обещал «золотые горы» и подбадривал что все будет отлично и что так происходит всегда. Обещал именно минимальные риски не больше 10% (1 000 долларов) и доходность в 50% от общей прибыли, которую будет делать трейдер и она должна была составлять от 40% ( от 4 000 долларов) меня это устраивало и я согласился. К тому же трейдер расхваливал ваших трейдеров профессионалов, он говорил что каждый трейдер должен иметь на собственном счету 30 000 долларов, высшее образование и опыт работы.

Когда я собрал деньги и спросил у менеджера выгодно ли сейчас начинать, то он ответил что, вот через несколько дней самый подходящий момент и его аналитика лишила меня только при переводе денег в доллары 80 000 рублей. Потому что, это был пик роста доллара и через неделю доллар сильно упал по отношению к рублю.

Я не сильно богатый человек, студент и мне надо платить за учебу, поэтому так легко отступать я не могу. Я все же решил продолжить.

Трейдеры в представляемые вашей компанией явно не специалисты. Первому я отказал ( у него были посаженные глаза и выглядел он не очень), обещал он мне что все будет просто великолепно, во что ни капельки не верилось, он даже поборолся за свои слова убеждениями. Но ни опыта, ни диплома, ни залоговых средств предоставить не смог.

Второй был поприличнее. Я доверил ему, и так потерял много времени и начал волноваться.
В первую же неделю он потерял мои средства. По данным истории счета в личном кабинете инвестора сумма убытка превышает допустимую сумму почти в 2 раза.

Вот такого трейдера мне дали. Я инвестировал 10 000 долларов, через неделю осталось меньше 7 000 долларов.

После чего менеджер продолжал в своём духе наговаривать золотые горы.
Я переволновался и был в трудной ситуации. Я не знал кому верить.

Тогда я решил взять счет в свои руки. До этого я прошел подготовку трейдера, это немного меня поддерживало. Я сделал это потому, что были открытые позиции и надо было что то с ними делать, что бы не упустить шанс выйти из убытков.

И я вышел из созданной наемным трейдером от Tele Trade убыточной ситуации, но в дальнейшем при использовании бонуса от компании я не получил полных сведений о бонусе от менеджера и в итоге из за простых сведений, в стрессовой ситуации, потерял все средства. Ордера закрылись по необъясненной мне причине, вне моего плана.

Если бы я получил полноценную инструкцию я бы окупил вложения, но из за некомпетентности менеджеров Tele Trade, им только бы продать и успех их клиентов компанию не интересуют, поэтому я потерял средства.

Моя ситуация – несчастный случай по вине компании Tele Trade.

Я думаю в этой компании Tele Trade много тех, кому подсунули не опытных трейдеров и кто лишился средств из за Tele Trade. Я собираюсь с ними общаться и уверен что многие подтвердят мои слова о компании Tele Trade, особенно про обещанные «золотые горы» и разочарование после.

Я потерял деньги и время, а мог бы, заработать на учебу работая с добросовестными людьми.
Я хочу подать иск в суд г. Санкт-Петербург на компанию Tele Trade, недобросовестность и некомпетентность, которая повлекла лишение денежных средств в крупных размерах.

В дополнение: Меня пригласили работать трейдером в Tele Trade, не смотря на отсутствие экономического образования и опыта. Залоговых средств так же не спрашивали.
Прежде всего я хочу что бы, в такую ситуацию как попал я не попадали другие люди. Я скажу об этом инциденте в СМИ и в суде. Если компания не предпримет действий по решению данной ситуации, нормальным для общества путем.


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Северо-Западный федеральный округ
Район: Санкт-Петербург
Город или поселок: Санкт-Петербург
Улица: Шведский пер.
Дом №: 2

Общее впечатление: Ужасная компания с подходом к клиенту "на отвали, деньги давай"

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

ГК TeleTrade
VictorSpb, напоминаем вам, что международные финансовые рынки - зона высокорискованных инвестиций, где шанс хорошо заработать ходит рука об руку с шансом все потерять. Работа в этой сфере требует знаний, психологической подготовки и аналитических навыков. Принимать решения об инвестировании ваших средств компания за вас не может, это прерогатива клиента.

Не могли бы вы написать номер вашего торгового счета, чтобы можно было взглянуть на вашу ситуацию???
ответить
Petra16
Правильно,подавайте в суд.Как же это больно и обидно!Могли бы заработать на учёбу или,по крайней мере,не потерять эти деньги,а потеряли.В конце концов,в крайнем случае можно сделать перерыв в учёбе,потом восстановиться в течение срока обучения.Очень сочувствую Вам. ответить
teletrade1
Добрый день, Виктор! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание! ответить
Оставить свой комментарий