Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Саратов) - Офис впечатлил

Достоинства:
красивые и интересные сотрудники, интересная корпоративная культура
Недостатки:
попахивает лохотроном
Данный отзыв будет о моем опыте общения с данной компанией. Я устраивалась туда типа на работу. Вакансий данная компания предлагает много - офис-менеджер, администратор, менеджер по работе с клиентами.

Мой город - Саратов, в Саратове представительство Teletrade называется stanford-Le-hope. Находится в самом центре Саратова, в бизнес-центре "Ковчег", 6 этаж.

Компания занимается типа предоставлением финансовых услуг населению - обучению трейдерству, аналитика, брокерские услуги, консультации, инвестирование.

Компания интересная, сразу одурманивает тебя своей корпоративной культурой. Красивый офис, сотрудники все как на подбор - молодые, по дресс-коду в костюмах, белых рубашках и при галстуках, все улыбаются, активны, энергичны, вежливы, все ходят туда-сюда из кабинета в кабинет, что-то там по телефону активно объясняют... Ну прям офис из американских фильмов про успешных брокеров - завораживает поначалу.

В приемной также сидит несколько человек, менеджеры к каждому по очереди подходят и беседуют, а когда прощаются, провожают чуть ли не до лифта.

Устраивалась на позицию офис-менеджера. Мне объяснили вкратце про функционал строгий дресс-код и нелояльность к опозданиям. И сразу же попросили прийти на обучение, для "более подробного знакомство с компанией" на следующий день. Первое собеседование отличалось от собеседований в других компаниях - надо же, так быстро рассмотрели мою кандидатуру и уже готовы меня взять на работу?

Ну что ж, пришла на следующий день. Это была лекция (помимо меня было ещё четверо человек). Лектор, менеджер этой компании объяснил, что неважно, для какой цели люди пришли в эту компанию - работать, обучаться или инвестировать - все проходят через эти лекции. Лекция была о минимальной финансовой грамотности - рассказали о валюте, как с её помощью зарабатывать, о курсах валют, финансовых рынках, международном банковском рынке и тому подобное - это было познавательно. Лекция прошла интересно и динамично.

Записали наши контактные данные и назначили время, когда надо прийти в следующий раз - тоже на следующий день, чтобы уже персональное обучение проходить.

Пришла - менеджер этой компании, сияющий молодой человек посадил меня перед компьютером, спросил об образовании и моем предыдущем опыте работы, на мои вопросы о моем будущем функционале и условиях труда отвечал туманно, ему не терпелось презентовать мне программу Metatrader, c помощью которой можно зарабатывать, просто кликая в определенный момент на мышку. Я не совсем поняла, зачем мне это как будущему офис-менеджеру, ну да ладно, новую информацию я всегда любила получать - вдруг чему полезному научусь. Целый час мы разбирались в демо-версии этой программы, мне рассказывали, как это круто - зарабатывать сотни долларов за считанные секунды. Заходил ведущий аналитик лет 19 с объявлением на сколько пунктов подвинется курс, все встали и со знанием дела выслушали прогноз, ведь "не упустите время заработать". В общем, вся эта культура впечатляет. Дали домашнее задание - скачать эту программу на свой домашний компьютер и залогиниться в ней. Сказали приходить на следующий день.

И вот тут я поняла, что это обучение было не для того "чтобы офис-менеджер мог объяснить клиентам о нашей компании", а просто для того, чтобы я втянулась и принесла денюжки в эту компанию, стала их клиентом, или ещё какой развод... попахивает лохотроном.

О моих будущих обязанностях как офис-менеджера и трудоустройстве было сказано относительно немного, зато было много слов о том, "как много и легко зарабатывают наши клиенты". Странно.

Конечно, можно было бы походить на это "обучение", может разобралась бы как зарабатывать. Однако - не верю я в эти сказки что любой желающий может выгодно инвеcтировать 1000$, просто нажимая мышкой в программе. Большие риски. И какая в этом выгода для stanford-Le-hope (она же Teletrade) - обучать этому заработку всех прохожих?


Время использования: трижды
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Саратовская область
Район: городской округ Саратов
Город или поселок: Саратов
Улица: Вавилова
Дом №: 38/114 ковчег

Общее впечатление: Офис впечатлил

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

Не попахивает... а прет во всю.
Почему на них не найдут управы??? Не пойму вообще!!!
Это точно!!! Говорят их "крышуют" бандиты и прокуратура… Вроде, слышала информацию, что наш президент решил разобраться с этой проблемой, с рынком Форекс. Я считаю нужно поднять шумиху большую по этому поводу, деньги наших граждан уходят на овшорные счета, а мы сидим и молчим… Ребята, нужно бить в колокола! Кто "за" ?????
Я с вами полностью согласна. Мой муж попался на их удочку, развели по полной программе, начиналось все так как Вы описали. Вложил 5 тысяч долларов, ходил на обучение на Соборную, 42 , говорили когда нужно нажимать на кнопки и просто смотрел как деньги с его счета уходят. Сейчас занимаемся этой проблемой, обращаюсь в нужные инстанции.
Как хорошо что я решила прочитать отзывы о этой подозрительной кампании в интернете. Похоже у этой компании появилась новая фишка. Вчера позвонили мужу и сообщили что его номер выиграл т.к. моему мужу все это не интересно он передал трубку мне. По телефону девушка сказала что наш номер выиграл у них сертификат на оказание любой бесплатной консультации по любому вопрсу. Сегодня только срочно нужно подойти к ним за сертификатом на Соборную 42в. Я как услышала этот адрес (у меня уже неприятные асоциации, на этом же адресе прям их соседи еще одни местные аферисты Академия красоты и здоровья, 3 года тому назад моя мама попалась на их лохотрон с косметикой мон платин.)уже все желание отпало к ним идти. Но муж сказал сходи узнай что там они хотят. Пришла, как у всех выше тут написанных все молодые, энергичные, вежливые, приветливые люди, сразу все улыбаются тебе, задают вопрос как вы к вы к нам добрались, все ли у вас хорошо, в краце состоялся диалог о рынке как научиться экономить они расскажу на лекциях. И вот самое интересное по телефону мне сказали что мне дадут сертификат для бесплатной консультации, а тут выясняется что я выиграла индивидуальный 10 часовой бизнес курс. Тут де на щавтра назначила мне удобное для меня время. И для литей у них есть детский уголок, (ребенка потом домой не могла утащить) и слышала как парня лет 30 парень лет 25 в наглаженной рубашечки, галстуке лекции просвящал))) по аоводу как научиться экономить на фондовом рынке))) Чегодня ждут рни меня в 15:00 с блакнотом и ручкой, лекцию буду писать типа))) вот ткперь задумалась если будет свободное время сходить послушать как будут лапшу в уши заливать о том как можно круто заработать одним кликаньем мышки))))
Эх, девушка, вы так и не узнали в самой конторе, в чем состоит лохотрон? Ну так почитайте других - кто деньги потерял, а кто и поработал на этого брокера-мошенника.
деньги я бы туда вкладывать не стал. но спасибо этой статье что не буду тратить на обучение время. и было бы не плохо распространить такую статью,только не в такой мягкой форме,а конкретизировать что они мошенники а не как бы.
Во во, была я в этом же самом "Ковчеге" в городе Саратов, в конце декабря 2014 года ( с мужем жить туда уезжали, но по семейным обстоятельствам уехали обратно на Урал). Пригласили меня туда на собеседование по вакансии Менеджер по подбору персонала… Пришла, со мной побеседовала девушка, поспрашивала кем работала, где, где училась и т.д., затем сказала, что мне перезвонят. Уже вечером в этот же день позвонили и сказали, что рассмотрели мою кандидатуру и что на следующий день ждут меня. В итоге менеджер под именем Александр пришел за мной через 5-10 минут, после того как я подошла туда… Поначалу я была в восторге от их офиса, энергичных молодых людей и девушек, аналитика, который очень громко разговаривал и показался мне достаточно умным) ( кстати на вид ему лет 25 было, походу другой был). Но потом я поняла что что - то не так, после того как этот самый Александр начал учить меня платформе телетрейд, рассказывать о различных форс мажорах, которые могут произойти и т.д., в общем не по теме… Я еще спросила его зачем мне это знать, я менеджером по подбору персонала устраиваюсь, на что он ответил что это нужно знать каждому, в итоге это был первый день и черкз часа 2-3 он отпустил меня домой. Ходила туда я еще дня 4-5, где он пытался убедить меня как легко зарабатывать в Teletrade. Конечно же у меня были вопросы сколько нужно вкладывать, на что он отвечал что 100$ будет мало, нужно хотя бы 1000$, после чего я выкатила глаза и сказала: "Вот ты сам подумай, я приехала из другого города, снимаю с мужем жильё, ищу работу, откуда у меня могут быть 60000 рублей???" …а тогда был курс 1$-60 руб. с копейками… В последний день моего прихода я ему раза три еще сказала что у меня нет денег и мне негде их взять,( во время обучения ) на что он спросил "может кредит взять, я могу помочь" позвонил даже другу своему, на что я сказала что "ничего я брать не буду, когда я уже приступлю к своей работе?", он замешкался сказал что мест пока нет!!!, но узнает на счёт меня, после чего я ушла. В этот день он позвонил, сказал" пойдешь работать менеджером по работе с клиентами?" На что я сказала подумаю… Муж меня туда не отпустил, я больше туда не приходила, и мне больше никто не звонил… А Александр этот понял видимо что, реально безвыходная ситуация, и все таки предложил поработать только такой же как он сам… Сидела бы сейчас и облопошивала таких же как я ((
Была сегодня.Сразу же поняла,что лохотрон,жаль времени.Люди,не попадитесь на удочку и помните про бесплатный сыр!
Добрый день! Так как мы заботимся о своих клиентов и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения.

Благодарю за понимание!
Поскольку я так и не стала вашим клиентом, договор мы с вами не заключали - почитайте отзыв, там описано всё как было. Я приходила к вам устраиваться на работу
Мне нечего предоставлять вам, кроме своего опыта общения с компанией Телетрейд
Претензия:

Претензия:

Согласно правилам Вашего ресурса просим удалить данный отзыв, как недостоверный, поскольку авторы отзыва отказываются предоставлять какие-либо документы, идентифицирующие их в качестве клиентов нашей компании. В нашей базе данные, приведенные в отзыве, не значатся.
Я не ваш клиент, договор мы с вами не заключали - почитайте отзыв! Я приходила к вам устраиваться на работу
В ваших базах и документах я и не должна значиться, ничего я не подписывала и поэтому мне нечего предоставлять вам и читателям Отзовика, кроме своего опыта общения с компанией Телетрейд.
А о достоверности отзыва можете сами судить, так как описала всё как было (будто вы, представители компании Телетрейд не знаете как у вас дела в офисе обстоят? - тогда это вас можно интерпретировать как недостоверных представителей)
Девушка все правильно написала, правда глаза колит?
Ваша компания -фэйковый работодатель! Вы звоните и приглашаете на собеседование, на вакансии-меня позвали помощником директора(!), так вы создаете себе трафик (своих будущих жертв), закидываете удочку, кто клюнет?Вы как работодатель не зарегистрированы на реальных ресурсах-hh, SJ, и у вас никакого рейтинга! Занимаетесь облапошиванием своих соотечественников, находящихся в поиске заработка, в трудной ситуации…И втягиваете в кредиты-лезть в петлю? Вас судить надо-с! Совсем оборзели! Безбожное социальное зло! Лохотронщики! Ещё и сюда нос суёте, в Отзовик!
Компания под разными видами и уже с разными названиями заманивает к брокеру телетрейд и "обучает" игре на бирже форекс ровно настолько и так, что бы клиент мог открыть счет и слить все свои деньги. Телетрейд платит им за это откаты. О всяких простейших рисках и подвохах в заработке на бирже они намеренно не расскажут, наоборот представят это так, что на этом можно даже обезьяну научить зарабатывать, еще и сертификат выдадут, который годится разве для того, чтобы повесить на стенку в туалете. Еще и подскажут стратегию по которой вы быстрее сольете свои деньги на форекс-бирже. Но ничего противозаконного по сути не делают. Короче "лохотрон в законе".