Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - На 100% не скажу прав я или нет

Достоинства:
хороший офис, приятные люди, хорошая атмосфера, интересное обучение (оно такое и должно быть, в таком бизнесе по другому никак)
Недостатки:
главное "хорошо промыть мозг" и вытащить из клиента деньги
Компания "FENIX", она же ТелеТрейд. ТелеТрейд - это брокер. Вакансия: Финансовый аналитик, Оператор ПК. Москва, Хохловский переулок (метро Китай город). Обучение на сайте стоит 100000 рублей, а для соискателей бесплатно. Соискатели - это безработные, они приходят каждый день. Собеседование быстрое, но прежде чем вам начать работать, вам нужно обязательно пройти обучение. Учат торговать на форексе (мета трейдер 4 - демо счет). Обучение длилось неделю. В период обучения предложили открыть реальный счет (депозит минимум 2000$, потом трудоустройство). Во время обучения рассказывали всем (тренеры по обучению), что они сами торгуют на реальных счетах и зарабатывают нереальные деньги. НО: РЕАЛЬНЫЕ СЧЕТА СВОИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЛЮБЫЕ ОТГОВОРКИ (ЛЮБОЕ положительное ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПО реальным СЧЕТАМ, БЕЗ КОНЕЧНОГО ОСТАТКА). В интернете много отзывов, что ТелеТрейд лохотрон. Дресс-код там есть. Во время недельного обучения мы бегали по кабинетам, звонили в колокольчик, пили шампанское, ели конфеты.
А теперь самое интересное, ранее такое не писали: Являюсь психологом - аналитиком: с моей точки зрения ТелеТрейд является пирамидой (наподобие "МММ"), но доказать факт мошенничества достаточно тяжело. Объясню: Во время обучения вам рассказывают, что если вы положите к ним на счет 2000$, которыми сможете торговать на реальных счетах, вы ничего не потеряете, они будут просто лежать, а если европейский банк разорится или закроется, то вам их вернут, но при этом вы ничего не заработаете (сколько положили, столько и забрали). Сравним с банками и вкладами: если вы положите деньги на вклад в банк России и он разорится, то АСВ вернет вам ваш вклад (2000$), но не более 1400000р + накопленные % до момента разорения банка (не путайте в досрочным расторжением договора по инициативе клиента). Есть нюанс, вы не знаете как поведет себя европейский банк, в который вы вложите деньги через брокера, ведь по факту в случае его разорения договор с банком заключен не с вами (физ лицом), а с брокером, который может там вкладывать деньги в обычный свой вклад и которому на этот вклад будет идти % (это пункт к аналитике-психологии не относится). А теперь аналитика-психология: согласно исследованиям работы с физическими и юридическими лицами банков, люди охотнее расстаются с деньгами, если они у них виртуальные (на карте, на счету в банке), нежели если они в кошельке. Вам нужно понимать, что при хорошем психологическом воздействии (тренеры по обучению торгам на бирже рассказывают как много они сами зарабатывают, пьют шампанское и т. д.) можно практически любого убедить сделать хотя бы несколько реальных ставок на Форексе. Естественно вы денег не заработаете, а свой счет уменьшите. Вам нужно понимать, что для торговле на бирже нужно быть СИЛЬНЫМ АНАЛИТИКОМ С ОПЫТОМ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ В КРУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И НАХОЖДЕНИЕМ НА ВЫСОКИХ ДОЛЖНОСТЯХ НА ПРЯМУЮ СВЯЗАННЫХ С ТОРГОВЛЕЙ НА БИРЖЕ. За 1 месяц вас научат только тому, как стать клиентом Форекса и потерять вложенные 2000$. Высокооплачиваемую работу при этом вы не найдете. Вымогательством это назвать нельзя, так как отдавать 2000$ вас не вынуждают, вам просто предлагают стать частью компании на особых условиях. Мошенничество тут имеется, но доказать тяжело: дело в том, что вы сначала играете (это именно игра, а не торги) на демо-счете почти полностью соответствующем показателю рынка на текущий момент, но демо-счет брокерский и управляемый. Торговать своими 2000$ вы будете не с Форексом, а с Брокером, который в итоге и заработает на вас какой-то суммой с этих 2000$, а возможно и всей суммой. Как правило брокеры в РФ формируют свою прибыль именно набирая новичков и играя (торгуя) с ними, и тем самым зарабатывая на них. Тут главное "хорошо промыть мозг" и вытащить из клиента деньги. Именно для этого и организовано бесплатное обучение торговле на Бирже.
Всем спасибо за внимание.


Страна: Россия
Город или поселок: Москва
Улица: Хохловский переулок
Дом №: дом 16 строение 1

Общее впечатление: На 100% не скажу прав я или нет

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

Buka1234
Так и есть) спасибо за отзыв.
teletrade1
Добрый день, Михаил! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!
MuxauJI1985
вы думаете такое кто-то полгода будет у себя хранить?
MuxauJI1985
возраст и моего имени вам вполне хватит