Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, город Саранск) - Бестолковые сотрудники, которые как разведут вас на открытие счёта тут же забудут о вашем существовании

Достоинства:
Компания надёжная, стабильная, на рынке очень давно.
Недостатки:
Безграмотные менеджеры разводят на открытие счёта и бросают человека.
Здравствуйте. Напишу свою историю сотрудничества с компанией. В нашем городе Саранск они появились не так давно, если мне не изменяет память в 2014 году. Дают в газету и на сайты поиска работ кучу объявлений, на все вакансии. От уборщицы до директора. По телефону разговаривают вежливо, приглашают на собеседование, там набивают толпу людей в маленькое помещение и 1 человек в дорогом пиджаке рассказывает, как легко разбогатеть просто вложившись в их компанию. Проводит ознакомление с финансовыми рынками, пересказывает истории успешных людей. Хотя я вас уверяю эти менеджеры абсолютно не умеют торговать на форекс, они ничего в нём не соображают, цель у них одна- убедить вас и заставить принести им деньги! После яркого собеседования нас всех пригласили на обучение, но теперь уже по отдельности, по часу в день на протяжении недели со мной персонально занимался их сотрудник. Рассказывал базовые навыки пользования программой, в которой мне якобы просто нужно анализировать ситуацию и выполнять определённые действия, не вкладывая самому ничего. Но сразу по окончанию бесплатного и по сути бесполезного курса мне сообщили что нужно открыть счёт, пополнить его минимум на 200 000 рублей и начать зарабатывать миллионы. Буду краток и скажу вам что после моего отказа настроение менеджера сменилось он был зол и пытался хамить, а мой знакомый поверил им и принёс 250 000 рублей. После открытия счёта никто ему не помогал, бросили всё на самотёк, а потом посоветовали купить какую то валютную пару, которая наоборот стала дешеветь, на претензии ему ответили просто- ты же сам кнопки нажимал, мы тут не при чём. Друг потерял 200 000, а 50 000 еле успел забрать, пока цена не ушла ещё ниже.
На данный момент я торгую на рынке Форекс около двух лет и научился торговать, с высоты своего опыта скажу вам честно- Телетрейд не развод, компания крупная и серьёзная, недавно подали документы на получение лицензии в России, но чтоб зарабатывать здесь вам необходимо получить специальное образование, пройти курсы и по причине того что минимальный лот в Телетрейд только 1, никаких 0,1 или тем более 0,01 счёт открывать нужно минимум на 700 000, а лучше больше, иначе вы не выдержите просадку и потеряете свои деньги. Никто помогать и давать рекомендации вам не будет, сразу после открытия счёта вы не интересны менеджеру, они просто подождут пока вы сольёте все свои деньги и ответственность за это никто на себя не возьмёт. Будьте осторожны доверяясь такого рода профессионалам!


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Республика Мордовия
Район: городской округ Саранск
Город или поселок: город Саранск
Улица: Богдана Хмельницкого
Дом №: 75

Общее впечатление: Бестолковые сотрудники, которые как разведут вас на открытие счёта тут же забудут о вашем существовании

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

Petra16
Вот тебе,бабушка,и Юрьев день,вот тебе,заработал миллион.
teletrade1
Добрый день, Владислав Т! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!
vladtrchkv
Я, слава богу, более не являюсь клиентом. Да и не был им никогда, деньги которые я вложил просто были слиты мудрыми советами ваших менеджеров. И таких людей я знаю минимум человек 10, при мне свои деньги потеряли очень многие. Заботиться нужно было когда я вложился, но вместо этого мне говорили подожди всё будет нормально, я точно знаю, вот ещё немного. А когда деньги закончились сказали ну а что ты же сам кнопки нажимал, мы просто советовали, предполагали, такое бывает, вот если бы ещё вложить только раза в три больше, то мы смогли бы вернуть потери. Спасибо за урок конечно, я не такие уж большие деньги потерял, зато многое понял. И больше я в подобные конторы ни ногой.