Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Екатеринбург) - Обычный развод

Достоинства:
Не обнаружено
Недостатки:
Сомнительный способ заработка, потерянное время, испорченное настроение
Под видом собеседования, Вас позовут на обычное "промывание мозгов".

После краткого собеседования, мне предложили пройти короткий тренинг, который якобы поможет мне работать в компании и разобраться в продукте. Ну что ж, было очень жаль 2 дня потраченного времени и пустых надежд, когда на этом так называемом тренинге начали убеждать группу людей (а нас было около 15 человек и все претендовали на несуществующие вакансии), в том, что хватит ходить каждый день на работу в ненавистный офис, зарабатывать копейки и существовать, а не жить. Лучше доверить все свои сбережения консультанту Teletrade, который будет играть вашими деньгами на рынке.

Все бы ничего, расстроились и забыли, но потом мне несколько раз названивали назойливые молодые люди, которые пытались убедить меня, что с моей былой простецкой жизнью пора покончить и начать зарабатывать с ними. Вежливого отказа они не понимали, поэтому пришлось нагрубить.

Я считаю, что так привлекать клиентов не правильно, отчаившиеся люди, которые в поисках работы, действительно хватаются за этот шанс, думают, что вон она, нашлась долгожданная работа, а потом такое... Аморально.


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Район: городской округ Екатеринбург
Город или поселок: Екатеринбург
Улица: Воеводина
Дом №: 8

Общее впечатление: Обычный развод

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

Petra16
Не то слово!Ещё как!
Оксана Луганская
аферистов к сожалению пруд пруди…
teletrade1
Добрый день, АгентБонд! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!