Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Тула) - Мошенники, которыми почему-то не занимаются правоохранительные органы.

Достоинства:
нет
Недостатки:
обман, мошенничество
Финансовая компания "Эксперт-капитал" (expert capital) - дочерняя фирма брокера Телетрейд (tele trade). Имеет множество филиалов по всей России. Называться они могут по-другому, например "Трейд-Капитал".

Клиентам.

Звонят случайным людям используя нелегальные телефонные базы и сайты с открытой личной информацией. Ориентируются на простачков с деньгами, машинами, квартирами. Приглашают пройти курс лекций, якобы государственная программа повышения финансовой грамотности населения. Стоит только прийти туда - начинают звонить регулярно и не отстают годами, зовут на эти лекции.

Курс типа состоит из 10 лекций, по окончании которых якобы получаешь сертификат. По факту же - через несколько лекций клиента начинают всячески уговаривать играть на форексе, убеждая его что он уже обучился и начнет зарабатывать. Уговаривают брать кредиты, продавать машины, недвижимость, пока не выжмут всё возможное. Не гнушаются уговаривать даже несовершеннолетних.

Им выгодно чтоб человек проигрывал, т. к. если честный брокер получает лишь комиссию с операций на форексе. Они же, зная что их клиент ничему не обучен и с 99% вероятностью проиграет, не выводят эти деньги на бирже, а оставляют у себя. Таким образом, когда клиент теряет деньги - они получают не просто комиссию, но всю сумму. Если же чисто случайно кто-то начнет торговать удачно - его просто переводят на честную систему и получают комиссию.

Также предлагают инвестировать в успешных трейдеров. Насчет отъема денег этим способом не в курсе - но клиенты деньги теряют.

Соискателям.

Работа состоит в том чтобы обзванивать людей и уговаривать людей прийти к менеджеру. Работа же менеджера в том, чтобы под видом обучения уговорить торговать на форексе.

Нет никаких социальных гарантий.


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Тульская область
Район: городской округ Тула
Город или поселок: Тула
Улица: Агеева
Дом №: 4

Общее впечатление: Мошенники, которыми почему-то не занимаются правоохранительные органы.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву: