Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - Наглый лохотрон

Достоинства:
Нет
Недостатки:
Всё плохо
Также как и все хотела зарабатывать не выходя из дома. И тут меня осенила идея - игра на бирже! Полазила в интернете, в итоге оказалась на сайте Teletrade. У них конечно там всё грамотно представлено, мол сотрудничаем там с каким-то институтом ( не помню точно каким, но информацию можно эту найти легко на сайте ), обучаем и вуаля - ты уже самостоятельный трейдер! Позвонила туда. Мне предложили приехать в офис. Дали мне наставника, дяденьку такого колоритного, лет 50-60. Он мне даже преподавателя напомнил в университете. Дальше мы с ним беседовали, где он потихоньку узнавал о моих целях и финансовых возможностях. Далее была экскурсия по офису. Там конечно всё в лучшем виде - в классах идут занятия, на доске висит расписание, какие-то фотки знаменитостей висят на стенах... На доске почета висит достижение какого-то их сотрудника, который "заработал" немыслимые деньги. Ну и конечно, мне было сказано, что так может каждый и бла-бла-бла... В итоге от меня ждали: 1) 20 000 USD ( я ответила, что у меня нет такой суммы и дяденька сказал, что меньше 10 000 USD нет смысла вообще начинать); 2) пройти у них обучение; 3) открыть сначала виртуальный счет, экспериментальный, потренироваться; 4) открыть реальный счёт уже на 10 000-20 000 USD, где первые 1-2 месяца мне будут помогать и давать нужную информацию, чтобы выигрывать и держаться на плаву. Надо отдать должное, что обработали меня на славу)) домой я прилетела с горящими глазами. Рассказывала мужу взахлёб какими мы скоро станем богатыми))) муж посоветовал поспрашивать друзей, у которых уже был опыт заработка на бирже. В итоге, муж моей подруги, который "собаку съел" на этом деле сказал - беги от этой компании сломя голову))) это лохотрон!!!! Я послушалась, у парня свой бизнес. Он 2 года играл сам, и не сам ( за него играл опытный трейдер), и заработок то был, то не был... По итогу он сказал, что остался в глубоком минусе.
Что касается меня, то я оставила эту идею, а Teletrade до сих пор не оставил меня в покое) Раз в месяц мне звонит так называемый "мой наставник" и какие-то представители их компании. Не могут поверить, что я сорвалась с их крючка)


Год посещения: 2015
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Хохловский переулок 16 стр 1. 2 этаж
Дом №: 16

Общее впечатление: Наглый лохотрон

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

teletrade1
Добрый день, Бука! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!