Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - 2 опыта; как трейдер и как работодатель.

Достоинства:
учат зарабатывать
Недостатки:
не получилось устроиться на работу.
Сегодня под вечер меня так и прёт делиться с Вами своими поисками работы. Это сейчас у меня всё хорошо и есть стабильные проекты, но так было не всегда. По каким только конторам не приходилось скитаться в поисках нормального места. =) Когда-то я была молода и юна и натыкалась на разного рода компании.

Однажды в газете про работу я увидела вакансию, что требуется финансовый аналитик. Обучение предоставляется. Недолго думая, я позвонила по номеру и была приглашена на собеседование. Девочкой я всегда была смышлёной и шустрой, так что осваивать новые горизонты я не боялась.

Мне сказали, что обучение будет длиться 2 недели, а потом ты сдаёшь экзамен. Если ты сдаёшь его, то получаешь заветное место. Всё ясно. Я согласилась. Обучение было бесплатным, ты тратила только своё время и деньги на дорогу, но я всё равно решила попробовать. Параллельно я так же искала работу.

Если ты пропускала 1 день, то на тебя косо смотрели, типо "тебе вообще работа нужна". Я отходила в общей сложности 8 дней. Офис у них был комфортабельный, по меркам города, в котором я тогда жила.

Меня это насторожило. Ещё насторожило большой поток людей, которые туда ходили и огромный безграничный поток вакансий. Начиная от офис-менеджера, заканчивая финансовым аналитиком, на которого я пробовалась. На лекциях учили разбираться и играть на фондовых рынках. 5 занятий были лекции и 5 занятий были теории. На теории у тебя замечательно получалось зарабатывать деньги.) Что тоже было подозрительно, потому что я не понимала что я делаю, а деньги так и капали.)

Хотя я уже на 3-м занятии начала понимать, что на работу им явно никто не требуется, но надежда ещё оставалась. И вот настал судный день - экзамен. Нас усадили за компьютер, и мы начали решать тесты. В тестах было то чего не было в лекциях. Конечно же вся наша группа состоящая из 10 человек не прошла.

Позже девушка, которая была в нашей группе познакомилась с мальчиком, который читал нам тренинги и тот рассказал ей всю эту систему. На самом деле из всего потока работу могут получить 1-2 менеджера. На счет остальных, предполагается, что не получив работу они возможно решать попробовать себя в роли трейдеров, что тоже неплохо.)

Это мне не особо понравилось. Мне нужна работа и я пришла именно за ней, а не с целью куда-то вкладываться. Что мне инвестировать, если у меня нет денег?! Когда меня пытался позже обработать тренер он предложил мне кредит. Сказал что минимальная сумма 10.000, что люди у них очень много (думаю, что не стоит говорить о миллионах) выигрывают. Но тогда я была явно к этому не готова.

В начале этого года раздался звонок. Я ужа забыла про эту ситуацию, как говориться, жизнь идёт и всё меняется. На проводе снова оказался Телетрейд. Мне опять предлагали вложиться в фондовый рынок. Я отмахнулась от них. Мой разговор слышал мой друг, который начал их рекомендовать. Что типо он 3 месяца назад вложился и у него попёрло.

Я человек не рисковый и к подобным вещам отношусь с недоверием. После долгого разговора, меня всё-таки уговорили попробовать инвестировать в их минимальный пакет. Друг даже половину суммы за меня заплатил. На тот момент это стоило 10.000 рублей.

Я начала очень много изучать литературы по этому поводу, да и друг делился со мной своими премудростями. До этого я думала, что я вообще не разбираюсь в торгах, но поизучав этот вопрос, я пришла к выводу, что нужно знать некоторые алгоритмы.

Я сделала свои первые ставки, которые увенчались для меня победой. У меня получилось приумножить свои деньги в 2 раза. 5 тысяч рублей я отдала другу, остальные оставила себе. Мелочь, а приятно. Я не знаю, может новичкам везёт, но мой опыт инвестиции такой.)))

Делая вывод могу сказать следующее: устроиться работать в Телетрейд крайне проблематично. Конечно, работа эта есть, все-таки не из инкубатора берутся сотрудники. Но шанс того, что сможешь стать штатным сотрудником, крайне мал. Но вот инвестирование это доступно в Телетрейд для всех, а надо оно или нет каждый решает для себя сам.





Год посещения: 2012
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Улица: советская
Дом №: 34

Общее впечатление: 2 опыта; как трейдер и как работодатель.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: ДА
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

Ничего себе… Потратила время и типа - жалко станет… Вообще что-то в этом есть, конечно…Психологи!
Я там работала. Сразу скажу, вакансии там нужны, но их значительно меньше, чем желающих. Иначе, как бы я туда устроилась? Пока работала, мне все нравилось: и сама работа, и коллектив. Много подводных камней там, в принципе, как и везде
инвестировать… и по-моему вообще не логично:) я тоже в своё время в одну контору пришла, пол дня со мной собеседовали собеседовали, рассказывали, что у них мильёны заработать можно НО нужно вложиться… ДОСВИДОС амигос)
Господи , мошенники даже время крадут…(( Жизнь нашу.
Таких предложений как "типа почти ничего не делая, зарабатываешь нереальные деньги" сейчас огромное количество, это в основном предлагают установить программку и делать свои доходы на продажах валют, даже некоторые дают в кредит начальную сумму. Все описано пошагово в инструкции, все так выглядит красиво, но … один раз не выдержав написала ответ "Если у Вас есть возможность и умение таким образом зарабатывать большие деньги, то зачем это рекламируется???" некоторые даже эти инструкции продают за 700-900 руб., напрашивается вывод, если у тебя все так круто, то зачем тебе эти копейки. Ответа мне конечно не последовало, но и поступать таких предложений больше не стало.
Да, подобных предложений и сейчас хоть отбавляй. Хотя лично я сталкивалась с этим 4 года назад)
и как у Вас получилось?
Я не стала туда инвестировать.) нашла работу интересную и посветила себя ей.)
и правильно сделали, из моим знакомых кто купился на это, сначала приподнялись, а после все спустили моментально.
у меня у приятелей тоже было 2 подобных случая. При том один на 100 тыс. прогорел, а другой на большую сумму.
Ого как много, нет мои знакомые попали не на такие деньги, всего пару тысяч кажется.
Что только не придумают!И раньше подобные были предложения, лет 10 назад сталкивалась.
Нормально они вам посоветовали вложиться на 10000$. Меня пытались уломать на 1500$. МмМ отдыхает, эти клоуны интересней придумали.
Мне порекомендовали вложиться н 10.000 рублей) Это был 2009 год и для меня эта сумма была существенная.) А вот 1,500 долларов - это уже много.
Добрый день, Мирра! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!
Вы внимательно читали мой отзыв?! Тогда о каком договоре может идти речь! Сумму которую вы потребовали от меня для меня оказалось космической! И очень жалко 2 недели потраченного времени на "псведо работу". Изначально речь про инвестиции не шла. Я бы сразу отказалась!