Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Екатеринбург) - Берегитесь!

Достоинства:
нет
Недостатки:
обман, агрессивные методы трейдеров, навязчивость
Добрый день, читатели!
Давно намеревалась написать свой отзыв о компании "TeleTrade" и вот наконец то выдалась минутка для написания и публикации.

Наверное каждый из нас сталкивался с проблемами на прежней работе и приступал к поиску нового места для реализации. Вот и я после университета посвятила некоторое время поиску "работы своей мечты" и столкнулась с компанией "TeleTrade".

Вообще компания "TeleTrade" на своём официальном сайте позиционирует себя просто: "международная финансовая группа", специализирующаяся на помощи людям в достижении их финансового благополучия. Сайт компании пестрит хорошими новостями, успехами и наградами, описаниями гарантий и стабильности компании.
Я увидела вакансии этой компании на одном из job-сайтов нашего города, меня заинтересовало интересное и заманчивое описание компании и условий работы, поэтому я с воодушевлением отправила резюме и очень обрадовалась, когда меня пригласили на собеседование. Офис компании "TeleTrade" находится в самом центре Екатеринбурга, в красивом офисном здании премиум-класса Limerance (улица Воеводина, дом 8). Офис ультрасовременный и минималистичный, в приёмной работают приветливые молодые девушки. Ещё в самом начале я насторожилась, когда увидела несколько человек, также заполняющих анкету и ожидающих собеседования. Ещё на этом этапе я должна была развернуться и уйти, но по молодости я была наивна, поэтом осталась. Далее было собеседование с менеджером по персоналу, которая сразу одобрила мою кандидатуру, пригласив на обучение. Якобы все новые сотрудники должны пройти трехдневное обучение перед тем как выйти на работу. Каково же было моё разочарование, когда на так называемое обучение пришло около 15-20 человек. Тут то всё и прояснилось, потому что это обучение проходило в формале лекции, посвященной истории компании, ее восхвалению и услугам, которые оказывают трейдеры. Никто не агитировал идти работать в эту компанию, тренеры агитировали воспользоваться услугами этой компании и вложить деньги, чтобы трейдер играл на бирже. Конечно после такого "обучения", на последующие лекции я не пошла.
После нескольких дней мне начали поступать звонки от трейдеров, которые навязчиво предлагали свои услуги, спрашивали уровень моего дохода и убеждали меня в том, что я серая масса, которая крутиться всю жизнь как белка в колесе и получает гроши. Даже после нескольких твердых отказов, они продолжали звонить. Было очень неприятно, потому что, во-первых, компания привлекает народ обманным путём, во-вторых, не понравились сами агрессивные и неуважительные методы продаж своих услуг.

Поэтому хочу оградить всех соискателей, которые присматриваются к этой компании, не тратьте на это своё время и нервы.


Время использования: 2015
Год посещения: 2015
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Свердловская область
Район: городской округ Екатеринбург
Город или поселок: Екатеринбург
Улица: Воеводина
Дом №: 8

Общее впечатление: Берегитесь!

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

Тихая Оленька
Ваш отзыв-предупреждение будет многим полезен ответить
AgentBond
очень на это надеюсь))) ответить
sigmachka
ужас
dmitrijj
МмМ тихо курит в сторонке, эти клоуны более продуманней работают.
dmitrijj
Народ поучают, а сами ходят годами в одних и тех же костюмах и половина из них ездят на маршрутках.
mary83s
Тоже был с ними негативный опыт
Prazek2016
Да неприятеная история
Lera-kr
У нас в регионе таких вроде нет
teletrade1
Добрый день, Бонд! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!
Роман11962
Действительно, в этой компании работают одни [цензура]. Они не заботятся о клиентах, заботятся, чтобы от клиента больше иметь денег и разорить их. Опасайтесь!
nik1890
Да два раза уже сталкивался и всё время пытаются развести на бабло.Типа зачем вам мало давайте чтобы у вас было много.В итоге искал подработку ,а они как клещами давайте кредит возьмём.Дятла что-ли нашли