Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - Обман да и только!

Достоинства:
бесплатные знания
Недостатки:
разводят
Много пишут хороших и плохих отзывов об этой компании, но лично я не увидела в ней ничего хорошего, кроме одного - бесплатный семинар. Все началось с того, что я хотела найти подработку на дому, помимо основной работы. Нашла объявление в газете типа "работа на дому, зарплата от 10000 рублей". Позвонила, приехала на собеседование, заполнила анкету. Работа заключалась в том, чтобы на бирже предугадывать прогноз, будет ли расти или падать курс валют. Делать ставки и в случае правильного прогноза получать прибыль. Работать естественно не на своем счете, а на чужом, а получать лишь процент с прибыли. Решила попробовать. Прошла обучение (бесплатное), сдала так называемый экзамен, меня взяли на практику. Время я выбирала сама, когда мне было удобно. Прошла практику, и мне сказали, что теперь я смогу начать работать и зарабатывать деньги, только как найдется человек и выберет меня в трейдеры. Обещали позвонить в течение недели, но прошел и месяц, и два, а звонка так и не было. Очень стало любопытно и я решила туда съездить и узнать, почему мне не звонят. Там мне сказали, что ваша анкета у нас есть, ожидайте. А вообще, еще лучше, если вы сами откроете свой счет, чтобы ни с кем не делиться прибылью. Звучало это как вымогательство. И я уехала. Прошло два года, "звонят" до сих пор. А плюс все таки есть - хорошие были лекции, знания о валютном рынке всегда пригодятся, тем более за бесплатно. :)


Время использования: 1 месяц
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва

Общее впечатление: Обман да и только!

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

LevinaMasha
У нас тоже есть такие компании разводящие на деньги. ответить
RitaM
Этот рынок и держаться на том что чья-то прибыль это обязательно чей-то убыток ответить
Cool-Hlopetc
Так этот принцип везде по моему
ГК TeleTrade
Уважаемая Lapa221188,

У вас в заголовке написано - обман да и только.
А из Вашего рассказа непонятно, в чем обман, мы не понимаем, где и кто Вас обманул.
не проясните?

С уважением, ГК TeleTrade
Lapa221188
Ну как же! Неужели непонятно? Я искала вторую работу, т.к. зарплаты первой не хватало. Было дано объявление: работа на дому, зарплата от 10 000 рублей. Я потратила свое время, прошла теорию, практику, сдавала экзамен и т.д. А что в итоге? Где моя работа? Где моя зарплата? ответить
ГК TeleTrade
Уважаемая Lapa221188,
выбирают своего управляющего счетом инвесторы. Нам жаль, что Ваши результаты экзаменов никого из них не убедили дать Вам счет в управление. Полагаем, именно поэтому в офисе Вам предложили открыть свой счет, чтобы было возможно показать инвесторам, как Вы можете работать. Финансовые рынки - довольно специфический бизнес, об этом Вам должны были рассказывать. Так что никакого обмана в описанной ситуации нет. И нам жаль, что у Вас ситуация сложилась к Вашему неудовольствию.

Если Вы снами готовы согласиться, можем мы вас просить отредактировать заголовок и убрать оттуда слово "обман" (и не менять его на аналогичные эпитеты )).

С уважением, ГК TeleTrade
Lapa221188
Нет! Я не согласна с Вами и менять ничего не буду, это мое мнение и мой отзыв. Я считаю это обманом. Зачем писать в объявлении предложение о работе и обещать людям зарплату, если вы этого на самом деле предложить не можете? Пишите честно: вложите деньги и зарабатывайте! А насчет того, что результаты экзаменов никого не убедили тоже не соглашусь. Между прочим за три-четыре дня практики на дэмо-счете я с пяти тысяч долларов поднялась до одиннадцати без единой ошибки (ни одну операцию не закрыла с минусом). Я думаю цифра вполне убедительная. Так что извините, но менять я ничего не буду. Во-первых, мой отзыв уже не будет правдой, а именно этого требуют правила данного сервиса. А во-вторых, это принципиально. Так как обман все же имел место быть. Никто не сказал мне на собеседовании: если Вы и Ваши результаты никому не понравятся, откроете свой собственный счет и будете торговать. Мне сказали четко: проходите обучение, мы предоставим счет, будете работать и получать зарплату. Не было разговора даже про то, что кто-то когда-то меня должен выбрать. Об этом тихо-скромно умалчивалось. И, простите, что за бред "Вам предложили открыть свой счет, чтобы было возможно показать инвесторам, как Вы можете работать"??? Если бы я открыла свой счет, на кой хрен мне бы сдались Ваши инвесторы??? Я в своем уме, и понимаю, что работать на себя гораздо лучше, чем на дядю. Работала бы на себя и жила припеваючи.
ГК TeleTrade
Lapa221188, мы Вас услышали. Спасибо, что объяснили свою позицию.

С уважением, ГК TeleTrade
Helenmary
Вам повезло, что у вас нет денег и вы просто хотели там работать! Я же потеряла свои реальные!!! деньги! Вот мой отзыв: Это обычный развод и лохотрон! Денежку берут охотно, создают видимость работы, графики, красивые истории о росте прибыли, а когда вы собираетесь забрать свою "сказочную прибыль" происходит нечто "ужасное" и у вас на счету ноль!!! И они вам ничего не должны и по документам все чисто, риски и т д, которые вы сами и подписали с ними! Меня кинули в Новокузнецке на 300 000 рублей в этом Телетрейде!
Lapa221188
Какой ужас! :( я Вам искренне сочувствую...
Dieter1979
Лара, радуйтесь, что вас никто из инвесторов не выбрал и не предложил торговать на его деньги! Тогда договор на так называемое "доверительное управление" он бы заключал с ВАМИ!!! И риски за проигрыш ЕГО денег несли бы ВЫ!!! А проиграли вы бы любые деньги за 1-2 недели! Почитайте историю Дмитрия Антонова, как он оказался в долгах: [Вырезано модератором]
Lapa221188
Верю! И радуюсь! :) но понимаю же это только сейчас… значит Бог уберег, спасибо ему за это! К сожалению, ссылку вырезали. Можно в личку.
Nanasha
Позвоните мне, пожалуйста, 8 960 931 51 87-Наталья.
Xard219
Helenmary, я с Новокузнецка и тоже активно привлекают торговать. Пока еще не решился, но почти поверил во все это. Очень хотел бы с вами поговорить и почитать договор с телетрейд, если не затруднит, позвоните мне: [вырезано модератором], заранее признателен.
ocean78
здравствуйте! Так и мне предложили "работу - 2-3 часа в день, з\плата от 1500 до 2000, - сразу на карту, сб, вс- законные выходные". прошла обучение. и потом предложили приобрести бонусную карту. и я приобрела бонусную карту за 15000, но банки кредит не дали и я не открыла реальный счет. сейчас деньги не отдают. говорят , что бонус закреплен. Что можно сделать? ТО же из Новокузнецка. skype novokuznetsk381
Lapa221188
Не знаю. Мне карту не предлагали, что-то новенькое видать ввели. Я думаю в суд нужно обращаться. Если Вы конечно какой-нибудь договор не подписали. Если подписан, и там прописано что деньги не возвращаются, думаю тут уже ничем не поможешь. Пишите отзыв, надеюсь люди увидят, может хоть кому-нибудь поможете не попасться так же. :( сочувствую Вам...
ocean78
В суде наверно ничего не докажешь, у них там тоже юристы не дураки,бумаг никаких не подписывала, может в полицию пойти, как мошеничество... ответить
Lapa221188
Можно и в полицию. Я думаю управа все равно должна найтись, не такие уж они и крутые, я надеюсь.
teletrade1
Добрый день, Lapa! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!