Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - Некачественное обучение

Достоинства:
вообще можно стать хорошим трейдером
Недостатки:
нечеткие объявления, некачественное обучение
Одно время на каждом шагу говорили от TeleTRADE и рекламировали его во всю. А я, в свою очередь, с финансовым образованием, решила тоже попробовать себя в таком новом для меня деле. Ведь заграницей это действительно очень прибыльное, более менее стабильное, а главное-честное дело.
Позднее я узнала, что торговлю на бирже представляют форекс и телетрейд. Первым мне попался телетрейд. В газете увидела объявление с содержанием того, что требуются молодые люди с финансовым образованием, общительные и так далее. Типа: научим всему и обеспечим финансовую независимость...
Почему бы и не попробовать. Учусь быстро, деньги лишними не бывают.

Настроившись решительно, пришла в их офис. Мне сказали, что нужно пройти недельные курсы, которые проводятся абсолютно бесплатно, а потом три недели практики, за которую, естественно, нужно платить. Я сначала решила пройти теорию, а потом решить для себя относительно практики.

После первой лекции я была, мягко говоря, в шоке. Теорию вела молодая девушка, которая, по всей видимости, не имеет ни малейшего понятия про сам процесс преподавания. Она хорошо знала теорию, но как ее преподать-знала мало. Я понимаю, что на обучение пришли экономисты и финансисты, но у каждой работы есть свои нюансы, к которым нужно подходить с самого их начала. А она с нами себя вела, как с коллегами, подразумевалось, что мы хорошо знаем всю терминологию и что такое этот телетрейд.

Я прошла недельные курсы теории, многому училась дома сама, покупала книги, ведь я поставила перед собой цель! Но на практику пойти не решилась, посчитала, что моих знаний для такого серьезного дела будет мало.

Через год, я увидела в газете объявление о том, что требуется финансовый руководитель и я решила позвонить. Снова попала в телетрейд. Мне сказали, что после обучения и прохождения практики, они возьмут меня на работу экономистом. Решила снова пойти. За некоторое время я уже и литературу кое-какую почитала и в интернете и на практике немного потренировалась. решила, что теперь все будет понятно и устроюсь теперь туда работать.

С теорией со второго раза было все намного проще и быстрее. Начало практики было тоже больше положительным, но мне не понравилось, что нам не уделяли достаточно внимания. Преподаватель очень часто оставляла нас одних, а когда я задавала ей, как ей казалось глупые и простые вопросы, она злилась. Некоторые моменты оставались непонятными.

Когда я уже заплатила полностью за практическое обучение на телетрйд, про должность экономиста уже никто не спрашивал и на работу не звал.

Они говорили, что я могу прийти к ним работать трейдером, брать у людей деньги и играть. А эти люди, инвесторы, к ним приходят сами и вкладывают деньги в трейдера, который должен раскрутить их деньги и вернуть с процентами. А какой-то процент трейдеру.

Я не захотела работать трейдером и на практику не доходила 2 дня. Мне даже не позвонили и не спросили почему не пришла и приду ли еще...
Больше я туда не ходила. Но их объявления постоянно меняют содержания, чтоб как можно более искусно заманить туда людей.

Лично я осталась недовольна из-за их неопределенности в наборе персонала. Объявления какие-то нечеткие. Они многообещающие, но в то же время ничем не обязывающие себя. Хороший ход, но это нечестно.
Я не жалею, что училась на трейдера, но обучение было бы более качественным и возможно полезным, если бы я училась у другого биржевого брокера. Ведь мне было интересно и настроена я была серьезно.


Время использования: 2 РАЗА
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва

Общее впечатление: Некачественное обучение

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

эта тема мне всегда была неясна)
Думаю, что они на вас просто заработали) А работу предлагать и не собирались)
проходила я там тоже обучение, та же система, что и у Вас)
Уважаемая 4mtv,

В вашем посте опубликовано ряд домыслов и заведомо ложной информации:
1 - трейдер несет ответственность за инвесторские деньги в рамках условий и соглашений
2 - ваши домыслы по поводу котировок - ложь
3 - ваши домыслы о заведомо плохом образовании - ложь
4 - у нас есть форум много лет: forum.teleterde.ru

Зачем Вы распространяете заведомо ложную информацию?

С уважением, ГК TeleTrade
Хорошо, информацию относительно ответственности за инвесторские деньги я удалила, также удаляю информацию относительно отсутствия форума и про котировки (хотя до сих пор придерживаюсь ранее написанного)
А вот по поводу образования все остается правдой. Может быть где-то и хорошо учат, но мне не понравилось обучение. Когда я задавала встречные вопросы-возможно они и выглядели глупо, но я же учусь и должна спросить если не понимаю! - мне отвечали, что это уже проходили и снова на этом останавливаться нет времени! Это нормально???? То есть, подразумевается, что ты пришел со знанием дела на обучение?? Я пришла без каких-либо знаний вообще!!!

Также изначально я пришла на собеседование на должность финансового консультанта. Мне казалось, что это не одно и тоже, что трейдер, во всяком случае мне на собеседовании не сказали, что я должна буду работать трейдером, мне пообещали должность фин консультанта. Но по окончанию обучения никто меня не взял на эту должность.

Объявления настолько размытые! Постоянно какие-то заманухи. Неужели нельзя просто написать что требуются трейдеры, чтоб люди, которые не хотят быть трейдерами не приходили туда??? Зачем писать про финансовых директоров и консультантов???

Лично мне не понравилось-слишком не прозрачно, извините за такую правду!
ГК Телетрейд и их бесчисленные Консультационные центры ничему полезному не учат, после 10 кондовых бесплатных занятий, во время которых они часто убегают, новичок разве что может проиграть свой депозит под ноль! Именно этого они и добваются, заманить новичка на свою кухню, и заставить профукать свой депозит. Шлите ТТ в сад!
Телетрейд это лахотрон,его надо запретить!,из 100 человек смогут заработать 4-5% а остальные даже не смгоут вывести свои деньги чего говорить о заработке,а что написано то эта правда.
ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД что бы вы оставили свои деньги,в г.Перми мне предоставили ведущего консультанта он мне дал неверную катировку на нефть в летом в 14 года что ведущий аналитик сказал нефть будет падать я поставил на продажу по 29 за барель это же ведущий аналитик если ему не верить то кому и проиграл все нефть стала расти,ЭТО ТЕЛЕТРЕЙД.
Здравствуйте! Так как мы заботимся о своих клиентов и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения.

Спасибо за понимание!
обучение проходило давно, и ничего из документов нет-никаких договоров не заключалось
Претензия:

Согласно правилам Вашего ресурса просим удалить данный отзыв, как недостоверный, поскольку авторы отзыва отказываются предоставлять какие-либо документы, идентифицирующие их в качестве клиентов нашей компании. В нашей базе данные, приведенные в отзыве, не значатся.
Документов у меня нет не потому что, я не захотела их подписывать, а потому что со мной не заключали изначально никаких договоров. Претензии не ко мне, а к Вашим представителям. В объявлении было написано, что им требуются экономисты, а им оказывается требовались трейдеры, зачем изначально приглашать людей в качестве экономиста или финансового специалиста-а на самом деле, таким образом просто завлекать на платное обучение ТРЕЙДЕРОВ. В моем отзыве нет недостоверной информации. Может быть, у Вас и адекватная компания, но мне НЕ нравится как Ваша компания привлекает персонал, в итоге не предоставляя предложенное место работы. Интересно, а почему со мной договор не заключили? Я даже и не знала про наличие такового!