Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Саратов) - Зыбучие пески для потери денег

Достоинства:
нет
Недостатки:
использование человеского фактора как - жажда наживы, жадность
ЗЫБУЧИЕ ПЕСКИ Саратовского «Телетрейда»

Хочу рассказать про компанию «ТЕЛЕТРЕЙД», которая использует психологию человека для затягивания в свои сети. А цель одна – получить прибыль с каждого клиента. При любом раскладе компания ни чего не теряет. (находится на улице Соборной г. Саратова)

Есть несколько направлений:
I. Клиент компании (это мы с вами, потенциальные жертвы).
II. Сотрудник компании (люди принятые на работу в данную компанию, так же являются жертвами).
Я расскажу про первую категорию. И так алгоритм действий следующий:

1. Вам звонит оператор (девушка), а может и консультант (парень) и говорит, что вы стали обладателем «ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА» стоимостью 30 000 рублей. Чтоб эти деньги получить, вам надо пройти курс обучения в 10 часов (за каждое посещение, вам будет начисляться 300 рублей). Не надо удивляться, как у них оказался ваш номер телефона. (Способов очень много: взяли с сайта объявлений, рассказал знакомый, набрали наугад, выкупили много номеров у сотрудника сотовой связи и. т. д.)

2. Вы приходите в компанию и вас начинают сразу обрабатывать: Приглашают на беседу и выписывают от руки бумажку «СЕРТИФИКАТ», на которую в последствии, ни кто не обращает внимание. Затем предлагают прослушать маленькую лекцию про экономику мира и страны. По окончанию лекции вам предлагают пройти бесплатно обучение, где вас научат зарабатывать в интернете на специальном сайте компании.

3. Вы пришли на занятия и вам начинают преподавать азы торговли на (тренировочном счете) «ДЕМО-СЧЕТЕ». Все рассказывают и показывают, как легко можно зарабатывать. На седьмом-восьмом занятии вам уже почти внушили, что у вас все получится и предлагают открыть реальный счет. То есть вы должны внести свои деньги на счет. Сумма должна быть не менее 3 тысяч долларов, а лучше 5 тысяч и вообще хорошо это 10 тысяч долларов. Но так же предупреждают, что можно и потерять все деньги если торговать не осторожно. Но вы же в себе уверенны и поэтому вы уже грезите заработками больше, чем на любой другой работе. ВСЕ! ВЫ СТАЛИ КЛИЕНТОМ КОМПАНИИ. Но бывают и другие варианты предложений: «Мастер-инвест» или «Биржа трейдеров», а еще «Школа трейдеров», любой вариант для компании выгоден. (захотите узнать подробней, позвоните по телефону и я расскажу)

4. Вы готовы внести деньги на счет. Теперь с вами подписывают договор, в котором вы ни каких претензий к компании не имеете (в случаи неудачи) и все риски торговли берете на себя.

5. Внесли деньги и начали торговать… и как бы вы успешно не торговали … КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОДИН…. У ВАС СЛЕТИТ ДЕПОЗИТ Т. Е. ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕ ДЕНЬГИ СВОИ.

Хочу, чтоб вы вовремя остановились, А ЛУЧШЕ ПОСЛАЛИ БЫ И ИХ ДАЛЕКО И НЕ ВВЯЗЫВАЛИСЬ В ЭТО ДЕЛО.

Компания зарабатывает с каждой вашей сделки минимум 8 долларов, а так же имеет проценты, с той суммы, которую вы внесли на счет. И если вы теряете депозит, компания вам ни чего не возвращает. Вы подписали бумаги, в которых указано, что все риски вы берете на себя и компания не обязана вам, возвращать деньги. ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ВЫ!

Компания уверенна в своей безнаказанности, так как имеет сертификат на работу, НО ЕЙ МОЖНО ПОМЕШАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ!!! Поэтому надо объединится в сообщество в сети и быту и блокировать их работу.

(Посмотрите отзывы на сайте, наберите в любом поисковике --- «телетрейд отзывы».
другая информация -Как можно полностью изменить ордер из Дилингового Центра Компании. Манипуляции MetaTrader или как ДЦ отнимают деньги


Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Саратовская область
Район: городской округ Саратов
Город или поселок: Саратов
Улица: ул. Соборная
Дом №: 42в

Общее впечатление: Зыбучие пески для потери денег

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

СигизмундВторой
Биржевая торговля действительно рисковая, успех имеют процентов пять игроков.