Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Волгоград) - Очередной фарс.

Достоинства:
Бесплатное кофе на ресепшене, которым ни разу не воспользовался. Милые девушки.
Недостатки:
Всё остальное.
Новый вариант заманихи от TeleTrade.
Вас приглашают на собеседование (у меня размещено резюме на HH), якобы для того чтобы принять на работу на освобождаемую должность. В моём случае э то была должность сисадмина. Но! Вы должны пройти бесплатное обучение торговле на форекс, якобы для того, чтобы все сотрудники были с минимальными профильными знаниями на случай проверки. Заодно рассказали сказку про звонок контролирующих органов, на который ответила уборщица и смогла проконсультировать проверяющего по телефону. Хорошо. Пройду. И не важно что у меня есть диплом о прохождении платных курсов от другой компании, а так же то, что я являюсь программистом на MQL4 (это язык программирования для советников их торговой платформы). К слову сказать, вместе со мной на занятиях присутствовали люди проходящие собеседование ещё на несколько должностей, в том числе бухгалтера. Да и девочка на ресепшене, тоже рассказывала про то, что её сперва обучили форекс трейдингу...

Само обучение заслуживает отдельного описания. :)
Занятие первое - познакомились, показан терминал MetaTrader 4, сыграли в "угадай куда пойдёт цена", обсудили почему так мало миллионеров на форексе.
Занятие второе - посмотрели на результаты торгов советниками, возможности автоматической торговли, ну и на сам советник на демо счёте. Обсудили то, откуда берутся деньги на рынке и "почему на нём никто не проигрывает?"
Занятие третье - практическое ознакомление с термильной программой и с сайтом компании. Домашнее задание - установить терминал дома и завести счёт в компании, а также ознакомиться с продуктами компании.
Занятие четвёртое - ознакомление с продуктами компании... на сайте компании. Плюс мне было сказано, что руководство перезвонит, чтобы назначит время беседы по поводу работы в компании.
Пятая встреча - не состоялась. По причине - "извините, мы вас не можем принять на указанную должность. Но мы можем купить у вас советника торгующего у нас на РЕАЛЬНОМ счёте (при этом раз 20 повторили что нет разницы между реальным и ДЕМО счётом, да и своих советников демонстрировали только на демо счетах) не менее месяца и зарабатывающего не менее 10% в месяц". К слову сказать, минимальный стартовый капитал - 10 000$, а оптимальный 50 000$. На что было мной отвечено, что - "я в не сомневался, что меня не принимают на работу, т. к. профильного собеседования не проводилось."

Кстати, жена угадала, что ничего с ними не выйдет уже с первого визита. :-)

Хотите проверить? Офис расположен: г. Волгоград, улица Канунникова, 23,3 подъезд, этаж 4, офис 412, БЦ "Дельта".


Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Волгоградская область
Район: городской округ Волгоград
Город или поселок: Волгоград
Улица: Каннуникова
Дом №: 23 офис 412

Общее впечатление: Очередной фарс.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву: