Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - Лох не мамонт - вымереть не может(И это точно)

Достоинства:
Тот, кто создал эту компанию - Гений!
Недостатки:
Кофе такой себе у них
Всем привет!
Расскажу ка я, как я повелся на данный кал, под названием Teletrade. Все началось по сути с того, что до самого телетрейда я проходил подобное обучение в Profit group, это другая аналогичная шаражка, а точнее ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! Попав профаном первый раз в этот офис я заинтересовался вакансие экономический аналитик, т. к. я закончил один из топовых экономических вузов Москвы, меня с легкостью пригласили на собеседование. На сбеседовании девушка с приятной внешностью наобещала мне золотых гор, что я буду получать от 70к в месяц. Приходя на обучение нам рассказывал какой то вчера приехавший в Москву чувак, о баснословных заработках и схемах, мы много писали всякой писанины, и прочего, только до игр не доходило разве что. Дальше мы торговали на демо-счетах, и сидели так неделю, нам давали задания на дом поторговать. Все это на первый взгляд обывателя казалось манной небесной, но дорогие мои читатели, легких денег не бывает, вы не заработаете миллионы сидя около "профессионального трейдера""" в данной да и во всех остальных конторках данного типа. Ну и на последок в профит груп, нам дали задание тест мы его выполнили, но мне кажется что никому из тех кто так как и я ходил на все эти сраные занятия дебилизмом не перезвонили. Это что касается профит груп.

А теперь о Телетрейд. Приехав в здание Москва-сити, я был очень заинтересован вакансией, по которой мне позвонили, представившись компание по обучению в финансовой сфере какой-то. Приехав на собеседование мне рассказали что вакансия Администратор на которую я претендую имеет в себе всего несколько обязанностей, и тд. НИ СЛОВА О ТОРГОВЛЕ НА РЫНКЕ ДЕБИЛИЗМА. Боже, вы заняли целый этаж в башне-империи в офисе класса А" и занимаетесь такой херней!!! Тьфу на вас Телетрейд.
Приехав на обучение я задался вопросом: Почему меня не учат на адмиистратора, ни слова о вакансии вся цель обучения это научить тебя торговать на демо счете! С таким же успехом можно взять чашечку кофе и под вкусный эклерчик крутить демо счет в казино- вулкан, ведь вакансия называлась и озвучивалась той дурой по телефону и на собеседовании именно так. Почему меня хотят научить торговать на рынке за 15 дней?! Ну и увидев всю сущность данной конторки я задал на обучении несколько прямых вопросов у своего куратора( Арина Русина, ее зовут очень милая и красивая девочка я бы с тобой замутил, если ты читаешь мой отзыв, так он о тебе тоже). Я ей говорю вы знаете, я вот всегда читаю отзывы о компаниях в клторые иду, везде всегда есть масса плохих так и хороших отзывов, но о вашей компании очень не точно плохие, да они ужасные, страшные, грязные по жругому и сказать язык не поворачивается. И все отзывы сходятся к одному: Вакансия о которой говорят и приглашают ее не существует!!! Именно так, не существует и быть не может ее. А все сделанно только для того, чтобы лох, который не мамонт - вымереть не может, ведется на эту хрень собачью и приезжает на обучения тратит время и деньги. Время самое дорогое в жизни человека. Ну так и Арина отвечает вы знаете, вообще то меня очень обижают подобного рода вопросы, ну и прикинулась обиженкой, и предложила и даже открыла на рабочем ПК - отзывы о сбербанке))) То есть ни договора о котором я спрашивал просто почитать, ничего ВЕСКОГО она не смогла мне ответить по факту! Ну в итоге мы с ней встретились на след день и она уже была не в таком приветливом настроении, как до этого и отправила меня к коллеге - аналогичному приезжему в дешевом костюмчике идиоту. Я все это время делал вид, что мне интересно это г... и задал он мне задания. По дороге домой мне стало очень грустно потраченного времени и денег на дорогу, да и вообще я ведь просто хотел и хочу устроится на нормальную работу с зарплатой а не вкладывать миллионы в какую то ахинею. Так мало того этот телетрейд еще и пиарил продажный товарищ идиот - Сергей Стиллавин на канале в ютубе у этой компании есть канал свой.
Ну и в итоге, что я вам скажу, телетрейд это развод лохов на большие деньги! Идти туда чтобы потерять их? Дело каждого, но на ошибках учатся, и я тому доказательство вам привел в своем отзыве. Ни каких вакансий там нет, ни кого они не ищут, а если вам звонят из этой помойки где из всех ништяков предлагают только кофе или чай - вас хотят развести на бабки. Но как Арина сказала - мы ни кого силой не тащим нести нам деньги. Потому что лох не мамонт, он их принесет нам на блюдичке))) Надеюсь я хоть кому то здравому помогу


Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Пресненская набережная
Дом №: 6С2

Общее впечатление: Лох не мамонт - вымереть не может(И это точно)

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву: