Компания Телетрейд (Россия) - отзывы

Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Всего отзывов: 123

Отзыв: Компания Телетрейд (Россия, Москва) - Все это сказки.

Достоинства:
Бесплатное обучение
Недостатки:
Сразу не говорят правду в чем заключается работа на дому.
Я мама в декрете. Искала работу на дому так как с двумя детками денег не хватает. Много где искала такую работу толку не было никакого. Как то раз увидела в бегущей строке объявление о работе. Предлагали работу на дому, 1000 рублей в день. Я решила попробовать. Поехала на собеседование. Там сказали, что нужно пройти 2 дня обучения и 7 дней практики. На третий день практики стоя в ожидании когда меня пригласят в кабинет увидела девушку. Она мне рассказала очень интересную историю. Эта девушка год назад тоже проходила обучение. При заключении договора с этой компанией ей сказали, что надо сделать вклад собственных денег. И она вложила туда 3000$ взяв кредит. Но заработать так и не смогла так как для этой работы нужно быть отличным аналитиком, каковым она и не была. И до сих пор она не может вернуть хотя бы оставшиеся средства. Ей отказывали в выводе денег. Я засомневалась в этой работе, но решила пройти практику до конца и посмотреть что будет дальше. Зайдя в кабинет, сев за компьютер за весь час практики специалист по обучению подошла ко мне три раза, не более пяти минут. При этом говоря: это не правильно, это исправь, Толком ничего не объясняя. На второй час я уже не выдержала и ушла. Это я уже не говорю о том что за эти дни мне предлагали купить кучу программ, для установки на компьютер. Я пришла туда работать а не покупать программы.


Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва

Общее впечатление: Все это сказки.

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Реклама
Это полезный отзыв?
 Комментарии к отзыву:

alena89k
Меня тоже несколько раз приглашали к ним работать (только в филиал в Барнауле). Хорошо что не пошла. Ненавижу этот развод на деньги, только время теряешь с ними. ответить
Дашулька91
Я тоже в Барнауле ходила на обучение. Хотела работать, а получилось как всегда. ответить
molnia11
что значит как всегда? ответить
kat-ser
Ой, девочки, тоже чуть не повелась! Спасибо, что есть у нас такие отзывы! Только конторка эта у нас в городе теперь Трейдинг Центр ООО называется! А отзывов про нее нет, только в Калуге прочитала, что она переименовалась! ответить
Дашулька91
Вот поэтому и переименовали свою конторку из за нашых отзывов. Совсем обнаглели, наживаются на чужом несчастье.
ГК TeleTrade
Дашулька91, Ваш отзыв недостоверен. Компания не занимается продажей никаких компьютерных программ.

С уважением, ГК TeleTrade
Дашулька91
Да что вы говорите. Я наверное все это придумала. Так не одна я могу это сказать. Почитайте отзывы все и увидите что не только мне предлагали купить программу. Может вы еще не предлагаете деньги вкладывать?
molnia11
А какие конкретно программы вам предлагали купить? Расскажите, пожалуйста.
ГК TeleTrade
Дашулька91, я боюсь, что совсем не поняли, о чем идет речь, но не поленились написать гадостный отзыв.

Для работы на мировых финансовых рынках вам необходимы компьютер и специальное программное обеспечение. Программное обеспечение предоставляют компании-брокеры своим клиентам, как правило, бесплатно. У нас - бесплатная установка и обслуживание торгового терминала. В этом может каждый убедиться, позвонив в компанию и задав вопрос.

Поэтому ваш отзыв просто не соответствует действительности.
Дашулька91
Я ни когда не пишу то чего не слышала или не пробовала сама. В моем отзыве достоверные факты. И я все прекрасно поняла. Надо следить за своими сотрудниками, а не обвинять в лживости других людей.
molnia11
В вашем отзыве достоверные факты подкреплены чужими словами. Вы так легко верите людям на слово и называете слова посторонних фактами? Слухи - это не факты. Вот если бы вы сами лично пользовались программами и показали бы скрин вашего счета с минусом, тогда бы да. Я не защищаю компанию, сама еще не знаю, что да как там. Хожу на обучение только. Поэтому хотела бы в отзывах найти действительно факты: как и почему и на каком основании, но пока ничего не понятно. Та девушка могла потерять деньги неверно ведя торги. А вас могли не принять на работу,потому что вы не сдали "зачет" по окончании обучения. Может и я не сдам. Но это не значит, что во всем виновата компания.
Дашулька91
Просто ваш специалист решил подзаработать вот и сказал что надо купить программу. А если позвонить в компания, то я не сомневаюсь что там ответят.
molnia11
Так если дело только в конкретном специалисте, он же наверное не единственный в офисе. Есть другие, есть начальство, есть секретарь. Думаю, можно к любому подойти и уточнить действительно ли это обязательное условие при устройстве на работу. То, что мало времени на обучение уделяют - это факт. Но вот по поводу обязательства покупки программы и почему не трудоустроили, я если честно, не поняла из отзыва. Можно как-то подробнее?
Дашулька91
Вот вы ходите на обучение сами там и узнавайте. Я высказала свое мнение. И как что было рассказала. А то что специалист решил подзаработать я узнала только из отзывов. Интересно вы по каждому вопросу бегаете к начальству? На это есть сотрудники которые получают за это деньги. Они мне и объяснили все. Вообще я вам ничего доказывать не собираюсь я все написала и если считаете что я преувеличила то ваше право.Смотрите не проиграйте. И запомните легких денег не бывает.
Petra16
Мне тоже не сразу сказали,что,оказывается,надо торговать на финансовом рынке.
teletrade1
Добрый день, Дашулька91! Так как мы заботимся о своих клиентах и стремимся улучшать наши услуги, просим Вас предоставить данные, идентифицирующие Вас в качестве клиента нашей компании: сканы клиентского договора, Ваше ФИО и дату его заключения. Благодарю за понимание!